Stepech
так стоит делать если есть возможность выдержать соосность осей вала плюс вилки на 100% . при погрешности будет давить опоры или рвать крепежи (про тугой руль молчу). судя по фото в сравнении с МУЛОМ оченьбольшой наклон вилки
mishanya68
У ШРУСа есть шлицевая, которая многие погрешности проглатывает, в отличии от крестовины. Соосность правильная. Сначала внутренние подшипники установил, крайние сами нашли свое места, так и затянул корпуса.
Вилку да, загнул возможно с избытком. Вот мы и проверим Вообще, это сделано умышлено. Я на многих мотоциклах поездил и знаю что такое лететь через руль. Думаю данная компоновка уменьшит шансы на полет
Sever писал(а):Прям трактор получаетцо. Колесная база сколько?
Кому-то нравятся полные женщины, а кому-то худые Делаю как нравится мне. Колесную базу еще не мерил. С движком не определился пока. если будет мотор компактнее чем планировал, то разрежу раму и укорочу, чем уменьшу межосевое расстояние. Мерил только дорожный просвет = 47см
Я в смысле, что по сравнению с тем же Роконом или другими мото-проектами 2х2, твой получается крупнее. Делали бы еще колеса низкого давления промышленным способом такого типоразмера, а то АркТрансовой 580х270-12" маловато а 1020х420-18" много. Можно на Шаине попробовать 915х508-16" но она широковата...