На выходных продолжил работу над тракторком.
Приладил сиденье и прикинул расположение руля.

Седушка от сеата. Однако без переделок не обошлась. Пришлось выбросить штатную спинку, т.к. она слишком высокая то неудобно оборачиваться назад. Уже сделал новую спинку, точнее пошил новый виниловый чехол на спинку от трактора Т150 (дома уже лет 20 валяется). Саму седушку решил тоже перетянуть. На ней изначально была велюровая обивка, после дождя на ней вряд ли будет комфортно...

Руль от мерседес вместе с рычагом-переключателем. Правда вал руля пришлось укоротить на 20 см.

Пока все на прихватках, может придется что-то менять...На удобстве управления нельзя экономить.

Еще в пятницу прикупил в конфискате рулевую рейку с ГУ и бачок за смешные деньги.
Кстати, если к то из Беларуси, вот их сайт:
http://cat.konfiskat.by/catalog_hard.php
Я, конечно ни каким образом не поддерживаю конфискацию, но раз уж все это продается, то почему бы и не купить. Частенько попадаются ценные запчасти за смешные деньги.
В общем вот эта рейка и бачок:

Думал сначала вместо своей навороченной системы установить рейку, но потыкался и разочаровался - никуда не лезет... А вот бачок установлю. Мне мой самодельный что-то доверия не внушает, а заводской уже и с сеточкой и крышечкой и уровнем жидкости.

Вот как-то так.