Хоршо,учту.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Крепко не заморачивайтесь, я тоже раньше не варил сам рамы и вообще не профи по сварке. Когда прижало, пошел к сварщикам поспрашивал, посмотрел и сварил.buddmitrij писал(а):Расскажите поподробнее о технологии сварки рамы.Я такие ответственные вещи не варил ни разу
Пока не знаю. С одной, стороны двигатель контрактный, первой комплектности, ОТС, с родной коробкой.А с другой, тяжеловат конечно,вобщем я пока думаю. Игорь, у Вас на заднем мосту аммортизаторы стоят, а реально они там нужны? Я хочу оставить аммортизаторы только на переднем.Игорь Корбут писал(а):Что надумали делать с ДВС, по его параметрам можно установить на Камаз, потянет.
У меня был ГАЗ-69, на нём к родной раме были приварены бугеля от УАЗ-452. Сколько он ездил так до меня, не знаю. Я ездил на нём 4 года пока не продал, ничего не отвалилось. Я варить не собираюсь, буду тоже на болтах делать. А вот тут http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... 7&start=60 ,наоборот, раму не варят, а на болтах делают.Игорь Корбут писал(а):Бугель приваривать к раме не стоит
Ну вот http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=211645#211645 спросил. Ни какой конкретики, одни разговоры на тему можно - нельзя. Придётся учиться на своих ошибках...Игорь Корбут писал(а):Лунатик, прав у нас на форуме есть мастера - профи, расскажут как по науке надо делать, их только надо спросить
Не торопись, до резки рамы еще далеко. С начало надо поставить раму на четыре колеса, установить соответствующий двигатель, установить раздатку, сдвинуть будущий средний мост на положенное расстояние а потом и нарастить третий мост.buddmitrij писал(а):Ни какой конкретики,
Крепеж раздатки можно установить не разрезая рамы, я сделал так; обрезал лонжерон на который крепится кожух сцепления с КПП (его надо по любому убирать что бы установить дизель), раму изнутри разжал домкратом и вставил крепеж раздатки.buddmitrij писал(а):перемычка с креплением раздатки от ЗИЛ-157 входит только в разрезанную раму? По другому её не всунеш?