а на крышке от чего вентилятор?? он пост крутится или включается авто, или кнопкой??Алексей Калинин писал(а):Вот еще поставил радиатор на охлаждение масла![]()
![]()
масл радиатор: куда и как запитался??
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
KIBERDOG писал(а):а на крышке от чего вентилятор?? он пост крутится или включается авто, или кнопкой??
масл радиатор: куда и как запитался??
В каком месте магистраль просверлена, в блоке я понимаю? Может редукционный клапан вместо калибр. отв. поставить, от Волги?Алексей Калинин писал(а): Масленый радиатор запитан с масленой магистрали, просверлена магистраль, завернут штуцер с калиброванным отверстием около 2мм, слив в поддон через датчик уровня масла.
Хмм, а производительность подачи масла в головку не упадёт??Алексей Калинин писал(а): Масленый радиатор запитан с масленой магистрали, просверлена магистраль, завернут штуцер с калиброванным отверстием около 2мм, слив в поддон через датчик уровня масла.
solomon писал(а):В каком месте магистраль просверлена, в блоке я понимаю? Может редукционный клапан вместо калибр. отв. поставить, от Волги?
а какая их толщина?Алексей Калинин писал(а):решил его немного модернизировать поставить под сателлиты специальные шайбы, шайбы взял с АКПП ТОЙОТА КАМРИ, на иномарках стоят почти на всех, они каленые как подшипник
почему проткнул?? типа гвоздь или клыком трака??Алексей Калинин писал(а):Вчера приехал с рыбалки 80 км по болоту, за собой тошили пену от снегохода общая нагрузка более 450 кг (тяжело явный перегруз),проткнули опять колесо ,хочу переделать задние котки на без воздушные, прошу совета как лучше сделать ,расматрю любые предлажения.