Я даже знаю где их много

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Опять за рыбу деньги... Средняя скорость надо в расчёты, от неё и плясать потому что когда придёт время подпор прицепа не поможет, а вот лишняя масса прицепа навредит.Золотницкий Александр писал(а): ↑27 сен 2022, 13:56 Если за мощностью задней тележки не гнаться, можно в 3500кг уложиться.
Лишние 70 кг? Да их никто и не заметит.
Вы за Алексея не прячьтесь, он как раз активные прицепы делал и наверное не зря.
Маленькая Вебасто решит проблему даже на ходу.
Смотря какую схему применять
Эту технику для покатушки ни кто брать не будет, соответственно для работы. А профессиональный инструмент, так же как техника стоит дорого.
Ну тут конечно трудно прогнозировать. Но можно наверное и на наших собрать.
Насколько я помню он писал об этом. Могу ошибаться но что то ему они сильно не понравились после испытаний. Можно у него самого спросить что не так с прицепом было.Золотницкий Александр писал(а): ↑27 сен 2022, 14:55 Вы за Алексея не прячьтесь, он как раз активные прицепы делал и наверное не
Надо сравнить соотношение массы задней части переломки и образующегося крутящего момента с массой прицепа и моментом на нем. Мне кажется будет отличаться на порядок. Тем более Кречет это ж как бы сказать - магистральный вездеход, по оврагам на рыбалку, да еще с прицепом. не поедет.
По всякому, но обычно как -то так:Voland4x4 писал(а): ↑27 сен 2022, 15:30 Надо сравнить соотношение массы задней части переломки и образующегося крутящего момента с массой прицепа и моментом на нем. Мне кажется будет отличаться на порядок. Тем более Кречет это ж как бы сказать - магистральный вездеход, по оврагам на рыбалку, да еще с прицепом. не поедет.
Ну не знаю 70 не 70, но вам надо 30 кВт мощности пережевать прицепу. Думаю берите 150-170 кг или 10% массы прицепа, это много.
У нас трансмиссия двухосника практически столько же весит. Гидравлику на 9-й странице прикинули -126 кг на 10 кВт (вроде бы - по каталогу)
Можно поподробнее про трансмиссию, трехосника?Золотницкий Александр писал(а): ↑27 сен 2022, 16:27 У нас трансмиссия двухосника практически столько же весит. Гидравлику на 9-й странице прикинули -126 кг на 10 кВт (вроде бы - по каталогу)
Это неразумно много. Тема - найти л
Мы тоже умеем пули отливать.Золотницкий Александр писал(а): ↑27 сен 2022, 16:27 У нас трансмиссия двухосника практически столько же весит.