achuser писал(а): ↑29 дек 2025, 23:42
принцип удара, а
удар там в начале работы, а потом крутит как обычный шурик. То есть этот узел можно убрать.
А если вместо ручного запуска приколхозить электродвигатель от самоката, велосипеда. Думаю что его можно наверное в режим генератора потом перевести
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
Да получается, что и генератор можно в режим двигателя условно тем же драйвером, что и мотор-колесо запустить, и с мотора от скутера взять зарядку или через рекуперацию на драйвере, или просто с обмоток, как с генератора, но в большой массе своей, моторы эти от 36в идут, и менее 24 в раскачать их на приличный момент вряд ли удастся без перемотки. Ну и из бюджетного - это только мотор-колеса гироскутера. С хорошего колеса в пике ватт 500 снять можно, а так 300-350 на номинальном напряжении. Нужен все тот же драйвер, относительно доступные ватт до 500. Понимать бы какой момент имеет родной стартер, надо хоть ток померить будет, клещи если найду у кого взять )...
По гайковерту - удар там всегда, при достижении определенного момента, условно на 20 нм он крутит, свыше - бьет. Китайский гайковерт пусть опять же условные 250 нм момента выдает, не имеет даже вспомогательной ручки, представим теперь, что это момент без удара будет, то у нас в руках нагрузка на скручивание свыше 25 кг получится, т.е. нас бы намотало вместе с инструментом.
Автозапчасти на иномарки, в т.ч. дизеля + кпп. Контракт из японии. Распилы, машинокомплекты.
achuser писал(а): ↑30 дек 2025, 00:16
генератор можно в режим двигателя
Я конечно не электрик, но мне кажется хорошую мощность с него не снять будет в режиме стартера. Посмотри обмотки стартера и генератора.
Получается что из всех вариантов нужно думать как увеличить мощность стартера или заменить его на более мощный
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут