понятно. спасибо за инф.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да это яlunatik писал(а):Я не сопостовлял УАЗоводовского Бауманца с нашим
Поставь себе аватарку бОльшего размераБауманец писал(а):Да это я
Не получить требуемой жёскости думаю..да и сложно будет центрировать по ступицам даже с отгибкой в конус, да и с балансом думаю будут проблемы, плюс ещё рёбра накатанные бубут мешать навивке витковlunatik писал(а):Бауманец
по бочкам СССР что думаешь ?
По моему уже гдето предлагал кеги из под пива. У меня сейчас три штуки и все разные. Один 50л и два по 30. Одна тридцатка в диаметре больше пятидесятки, а под клапан вварена уже готовая толстая железяка, вот и ребра жескости готовые. Если только новые брать будет накладно, зато всего-то нужно между собой сваритьlunatik писал(а):Бауманец
по бочкам СССР что думаешь ?
Спиральновитые трубы из полиэтилена применяются в безнапорных трубопроводах и колодцах; дренажных и оросительных системах, трубопроводах для транспортировки сточные воды; химической, бумажной, пищевой и других отраслях промышленности. Спиральновитые трубы из полиэтилена выпускаются по ТУ2248-004-45726757-02 диаметры 600-2000 мм. Трубы витые из полиэтилена выдерживают давление до 3,5 кг/см2, обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям без разрыва. Трубы имеют прямоугольное сечение и изготавливаются путем навивки полого профиля, отличаются легкостью и химической стойкостью.
http://pipetrade.su/catalogue/section_1 ... index.html
Я так себе вижу, с торцов сталь может быть.. заход и заглушка.казерог писал(а):и ступицы как крепить