Фотография не прошла залил повторно.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Александр, у меня двигатель не оборудован таким датчиком. Я по началу переживал что мало ли гдето под уклоном будет масляное голодание, но потом поставил датчик давления масла. Ипосле эксплуатации с датчиком убедился что при езде по пересечонной местности лампочка не гаснет!isupov_alexandr писал(а):влад г
Когда масла в двигателе мало и при движении по пересеченной местности буран сильно мотает, масло отходит от датчика и он выключает зажигание ,двигатель глохнет. У меня было такое , добавил масло до уровня перестал глохнуть.
И как с оковским глушителем?А на каком двигателе датчик давления?У меня на Лифане 2V78 вроде такого нет.влад г писал(а):isupov_alexandr писал(а):Mongoose
Фотография не прошла залил повторно.
[/quoteАлександр , молодец конечно,но генератор в этом месте разве входит у бурана, тут у меня совсем мало места? И карбюратор оковский не войдет, если только дугу опять поднимать икапот наращивать, а я толко весной вернулся к родной компановке. А выхлопная система у меня также сварена, только глушитель я оковский переделывал.
Мотор новый абсолютно. Мощей хватает. Не хватает оборотов, больше 35км/ч не едет, хотя вариатор зажимается полностью. Что тут скажешь, 3600об/мин, больше не выдаёт. По расходу пока сказать ничего толком не могу, далеко не ездил, бензонасос то не надёжный. В пятницу буду ставить японский, нулячий. Маркировка в каталоге, на экзисте O24002JCisupov_alexandr писал(а):Destroerr
Как новый мотор ? Хватает мощности? Расход какой? Я помню ты писал ,что двигатель накрылся и что хотиш поставить китайца одно цилиндрового. Вариатор вроде не Каюр, как работает? Одни вопросы. У меня стоит насос от запоровской печки правда новый качает пока хорошо,хотя я еще почти не ездил с ним.
На одну фару вполне хватает. Но не забывай, что на китайце, можно установить вторую катушку. Я хочу, на потом, светодиодные фары поставить. Ребята уже пользуются, по отзывам, в разы лучше свет.isupov_alexandr писал(а):Destroerr
Про генератор темку я раньше смотрел. Хватает мощности бурановского генератора? У меня было несколько случаев ,что при езде ночью со светом акумулятор садился полностью, глушишь двигатель свет сразу тухнет. Поэтому я поставил от машины они вроде стабильнее работаают.