установка китайца GX 620 на буран

Раздел расформировывается /строительство/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

isupov_alexandr

Сообщение isupov_alexandr »

Mongoose

Фотография не прошла залил повторно.

Изображение
влад г

Сообщение влад г »

isupov_alexandr писал(а):влад г

Когда масла в двигателе мало и при движении по пересеченной местности буран сильно мотает, масло отходит от датчика и он выключает зажигание ,двигатель глохнет. У меня было такое , добавил масло до уровня перестал глохнуть.
Александр, у меня двигатель не оборудован таким датчиком. Я по началу переживал что мало ли гдето под уклоном будет масляное голодание, но потом поставил датчик давления масла. Ипосле эксплуатации с датчиком убедился что при езде по пересечонной местности лампочка не гаснет!
влад г

Сообщение влад г »

[quote="isupov_alexandr"]Mongoose

Изображение[/quoteАлександр , молодец конечно,но генератор в этом месте разве входит у бурана, тут у меня совсем мало места? И карбюратор оковский не войдет, если только дугу опять поднимать икапот наращивать, а я толко весной вернулся к родной компановке. А выхлопная система у меня также сварена, только глушитель я оковский переделывал.
isupov_alexandr

влад г

Изображение
lobastik

Сообщение lobastik »

влад г писал(а):
isupov_alexandr писал(а):Mongoose

Изображение[/quoteАлександр , молодец конечно,но генератор в этом месте разве входит у бурана, тут у меня совсем мало места? И карбюратор оковский не войдет, если только дугу опять поднимать икапот наращивать, а я толко весной вернулся к родной компановке. А выхлопная система у меня также сварена, только глушитель я оковский переделывал.
И как с оковским глушителем?А на каком двигателе датчик давления?У меня на Лифане 2V78 вроде такого нет.
isupov_alexandr

влад г

Влад все подходит без подъема капота. Просто нужно маленько покапаться с переходником под карбюратор.Он стоит под приборным щитком и почти вплотную к спидометру.
isupov_alexandr

влад г

Примерно так

Изображение
isupov_alexandr

влад г

Все подходит , просто нужно подгонять.

Изображение
Destroerr

Сообщение Destroerr »

Классно это вы.
А мне приехал японский бензонасос, буду ставить на Бурана, электрический. Вакуумного не хватает, когда в горку едешь.

Изображение

Изображение

За вариатором то же стоит шкив, хотел выносной генератор поставить, но удалось модернизировать штатный.
Бензонасос пока стоит от запорожской печки. В последствии удалил его, надёжность никакая. На рыбалку поехали и отказал, через 5 км пробега, хорошо был с собой вакуумный.
Изображение

Изображение

Двигатель легко запускается с гелевого аккумулятора, от ИБП, от компьютера. Собственно, с ним теперь и катаюсь.

Изображение
Так лучше, чем от водки и от простуд...
(С) В.С.Высоцкий
Имплантация дизеля TD-27 в УАЗ-22069
isupov_alexandr

Destroerr

Как новый мотор ? Хватает мощности? Расход какой? Я помню ты писал ,что двигатель накрылся и что хотиш поставить китайца одно цилиндрового. Вариатор вроде не Каюр, как работает? Одни вопросы. У меня стоит насос от запоровской печки правда новый качает пока хорошо,хотя я еще почти не ездил с ним.
isupov_alexandr

lobastik

У меня стоит бурановский глушитель.
Destroerr

Сообщение Destroerr »

isupov_alexandr писал(а):Destroerr

Как новый мотор ? Хватает мощности? Расход какой? Я помню ты писал ,что двигатель накрылся и что хотиш поставить китайца одно цилиндрового. Вариатор вроде не Каюр, как работает? Одни вопросы. У меня стоит насос от запоровской печки правда новый качает пока хорошо,хотя я еще почти не ездил с ним.
Мотор новый абсолютно. Мощей хватает. Не хватает оборотов, больше 35км/ч не едет, хотя вариатор зажимается полностью. Что тут скажешь, 3600об/мин, больше не выдаёт. По расходу пока сказать ничего толком не могу, далеко не ездил, бензонасос то не надёжный. В пятницу буду ставить японский, нулячий. Маркировка в каталоге, на экзисте O24002JC

Изображение

Вариатор стоит переделанный, бурановский, Сафари. Работает нормально, без заеданий. Вот есть даже видео, правда проверял работу штатного генератора.
Вот моя темка, по имплантации Бурановского генератора на китайца.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... highlight=

[video][/video]
(С) В.С.Высоцкий
isupov_alexandr

Destroerr

Про генератор темку я раньше смотрел. Хватает мощности бурановского генератора? У меня было несколько случаев ,что при езде ночью со светом акумулятор садился полностью, глушишь двигатель свет сразу тухнет. Поэтому я поставил от машины они вроде стабильнее работаают.
Destroerr

Сообщение Destroerr »

isupov_alexandr писал(а):Destroerr

Про генератор темку я раньше смотрел. Хватает мощности бурановского генератора? У меня было несколько случаев ,что при езде ночью со светом акумулятор садился полностью, глушишь двигатель свет сразу тухнет. Поэтому я поставил от машины они вроде стабильнее работаают.
На одну фару вполне хватает. Но не забывай, что на китайце, можно установить вторую катушку. Я хочу, на потом, светодиодные фары поставить. Ребята уже пользуются, по отзывам, в разы лучше свет.
(С) В.С.Высоцкий
РЕЗАК

Сообщение РЕЗАК »

Сразу вопрос еще: интересно, а автомат вместо варика будет работать? или однозначно -только варик ?
в раздумьях.Я.
нет желания заморачиваться с токарными работами
Хорошо заточенный нож должен безупречно сверлить лед, независимо от его формы
прямая личка +79535090032

Вернуться в «Гусеничные вездеходы /строительство/»