Гусеничный Тазик
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Мысли на счёт звёздочки...
Юкон писал что при наезде передними колесами на склон, они приподнимались вверх и корпус упирался в горку...
Алексею Калинин писал что такого не наблюдает, т.к. гуся не даёт приподняться вверх, тоесть выступает в роли пружины..
Вывод: для вездеходов такой компановки, верхняя часть звёздочки должна быть на уровне верхней части колеса, что бы не было зазора для свободного хода качалки...
Я правельно мыслю??
С другой стороны создатся большее сопративление качению, если гуся плотно лежит на катках сверху и снизу...

Юкон писал что при наезде передними колесами на склон, они приподнимались вверх и корпус упирался в горку...
Алексею Калинин писал что такого не наблюдает, т.к. гуся не даёт приподняться вверх, тоесть выступает в роли пружины..
Вывод: для вездеходов такой компановки, верхняя часть звёздочки должна быть на уровне верхней части колеса, что бы не было зазора для свободного хода качалки...
Я правельно мыслю??
С другой стороны создатся большее сопративление качению, если гуся плотно лежит на катках сверху и снизу...

-
- Модератор
-
-
-
- Модератор
-
-
Алексей Калинин Рассматривал фото ведущей звезды Вашего вездехода. У меня создалось впечатление, что колесный диск звезды расшит- увеличен по ширине за счет обваривания более широкой лентой. Если не трудно, сообщи размеры использованного диска в см и ширину обвертки в см, а также , каково расстояние между клыками на траке в см. Заранее Спасибо.
P.S. Уважаемый Модератор ,я постараюсь учесть все Ваши замечания, но не судите строго, я еще только учусь общаться на Вашем очень интересном форуме! Постараюсь задавать вопросы по существующей теме тазика, а их у меня много.
P.S. Уважаемый Модератор ,я постараюсь учесть все Ваши замечания, но не судите строго, я еще только учусь общаться на Вашем очень интересном форуме! Постараюсь задавать вопросы по существующей теме тазика, а их у меня много.

-
-
Ватар
Двигатель греется, но терпимо работа над системой охлаждения еше ведется, на даный момент уменя 2 радиатора ваз 2107, газ 24 соедененых последовательно на одном механический вентелятор нива, на другом элнктро ваз, ездил сегодне на улице +5 в принципе спровляется но запас небольшой, поставил еше электро ваз на продувку моторного отсека, но пока не потключил.
Глушитель снаружи.
Двигатель греется, но терпимо работа над системой охлаждения еше ведется, на даный момент уменя 2 радиатора ваз 2107, газ 24 соедененых последовательно на одном механический вентелятор нива, на другом элнктро ваз, ездил сегодне на улице +5 в принципе спровляется но запас небольшой, поставил еше электро ваз на продувку моторного отсека, но пока не потключил.
Глушитель снаружи.
-
Чтото нетак.
Даже нескажеш что у обеех машинок,
заметны какието перегрузки по движкам.
А чегож им гретсято?
А дифузоры стоят штатно,
без щелей?
И чем плотнее вентилятор к радиатору,тем лучше.
Если дифузоры ставятся спарено,
то и меж их нужно уплотнитель прокладывать.
Даже нескажеш что у обеех машинок,
заметны какието перегрузки по движкам.
А чегож им гретсято?
А дифузоры стоят штатно,
без щелей?
И чем плотнее вентилятор к радиатору,тем лучше.
Если дифузоры ставятся спарено,
то и меж их нужно уплотнитель прокладывать.
Жизненая позиция:
"не сижу в контактах в онлайне"
и прочих однокласниках.
СМСки удаляются без прочтения.
"Лучше за рубь лежать чем за два бежать."
Но от вопроса,вэюфром-блюю.
"не сижу в контактах в онлайне"
и прочих однокласниках.
СМСки удаляются без прочтения.
"Лучше за рубь лежать чем за два бежать."
Но от вопроса,вэюфром-блюю.
-
-
Длина транспортерки 5,6м плюс нахлест 100мм, ширина 120мм, толшина13мм.Михаил Стефан писал(а):Хотелось узнать длину и ширину транспортёрной ленты на гусянке.Длина трака 450мм,а растояние между клыками у основания?
Растояние между клыками у основания 155мм, наклон клыка 110 градусов, высота 70мм, растояние между траками 90мм.
-
Диск обычный R13 обернут листовым металом 2мм, ширина звездочки 145мм, растояние между траками 90мм.Aviator писал(а):Алексей Калинин Рассматривал фото ведущей звезды Вашего вездехода. У меня создалось впечатление, что колесный диск звезды расшит- увеличен по ширине за счет обваривания более широкой лентой. Если не трудно, сообщи размеры использованного диска в см и ширину обвертки в см, а также , каково расстояние между клыками на траке в см
-