amfibia писал(а):Если, что-то не так исправлюсь.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Шнеки - наверное реальный результат.МВП писал(а): я уже предлагал поставить туда шнеки вдоль бортов . даже в битом льду ходить будет
Да вездеход находится у хозяина в деревне.amfibia писал(а):Шнеки - наверное реальный результат.МВП писал(а): я уже предлагал поставить туда шнеки вдоль бортов . даже в битом льду ходить будет
Первым делом при разработке я пытаюсь определиться с местами доработок.
Данная машина сделана и самое плохое, что она не принадлежит и не находится у b]remix59[/b]
В местах за габаритами машины устанавливать , что-то гребущее нежелательно, так как увеличатся габариты и возможность проезда по ширине.
Я хотел спросить у remix59 как он смотрит на данные места доработок и если он не против можно приступить к проработке конструкции.
не совсем понял что такое "дутики" .amfibia писал(а):Я хотел бы, чтобы на любую машину с дутиками 01 ... навесить мотор лодочный и провести сравнение скоростей движения машины по воде с вращающимися колёсами;
1 эксперимент. Вращение колёс нормальное, как при движении вперёд на дороге.
2 эксперимент Вращение колёс обратное от 1-го эксперимента.
А как же "Река" ВАЗ 2122?remix59 писал(а):Главный вывод, все таки следующий: Если колесо погружено больше чем на одну треть в воду, грести им бесполезно, разве, что от безисходности ситуации