Про маховик я уточнял у АГof писал(а):Да, это был вопрос.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Про маховик я уточнял у АГof писал(а):Да, это был вопрос.
Около 40 км/ч.mishanya68 писал(а):при такой тяге на низах какая максимальная скорость
Управляться стал очень легко. Свободно крутится на сухом асфальте. Можно пройти поворот с заносом на любом покрытии. Управление очень легкое и точное. 14-летний парень поехал сразу.mishanya68 писал(а):какая стала управляемость
Маховик помогает тронуться и не заглохнуть при резком непродолжительном увеличении нагрузки. Например, не заметил пень в траве, если не уперся в него бампером, значит переехал.lunatik писал(а):Про утяжелённый маховик тоже не забывать ?
Некоректно - какой мотор, объём, тип топлива?of писал(а):А вот интересно 24 кг. на маховике было бы лучше или хуже.
Я стараюсь остаться в теме Чебуратор Гарагашьяна Бортоповоротный /дифференциальный/lunatik писал(а):Некоректно - какой мотор, объём, тип топлива?of писал(а):А вот интересно 24 кг. на маховике было бы лучше или хуже.
Основные режимы, ТТХ задачи? Указанное в сообщение ИМХО недостаточно.
Балансировать как будешь ?
Момент инерции маховика не пропорционален массе. Он больше зависит от диаметра на котором сосредоточена эта масса. Поэтому однозначно сказать сложно. Я ставил тяжелые маховики на мотоциклы и прототипы. Результат всегда был хороший.of писал(а):интересно 24 кг. на маховике было бы лучше или хуже.
он не молчит, мысли в отдельной секретной темеАлексей Гарагашьян писал(а):Что молчишь про соревнования?
в моем понимании чебуратор и диф в изготовлении и трудозатратах разницы почти нет . даже не смогу сказать что проще .Alfox писал(а):да потому что ПРОЩЕ!!!mishanya68 писал(а):Алексей почему с поворотными колесами а не бортовой поворот . Просто охото или еще что тоИМХО
Алексей, извиняюсь, что влез со своим ИМХО