Сделаем диски, чтобы вписаться в габарит. Вылет зависит от ширины диска. Сам не решу, какие делать. Мне пока не хватает одного донорного диска, чтобы начать изготовление. Потом накину уже собранные колеса и будет понятнее, как быть с рамой.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А может лучше в задний? Ведь если передний мост подключаемый и там стоит заваренный диф, то на грунтовке его можно отключить, и разблокировать задний диф. Трансмиссии будет легче. Но ввиду отсутствия подвески, не знаю стоит ли вообще связываться с принудительными блокировками.Strannik291 писал(а): Мне хотя бы в передний мост воткнуть блокировку. Как правильно заварить дифф, пока не знаю.
Не надо в передний мост блокировку. Если блокировка конструкции повышенного трения, то вездеход в говнах будет ехать туда куда ему хочется, а не туда куда тебе надо. Блокировку в задний мост.Strannik291 писал(а):Мне хотя бы в передний мост воткнуть блокировку. Как правильно заварить дифф, пока не знаю.
magellanmagellan писал(а):Strannik291 писал(а):
Получается, что на 1-й пониженной передаче при 1000 об/мин скорость будет 1.3 км/ч
Может быть в расчеты закралась ошибка? по моим подсчетам при 100 об/мин скорость будет 4,8 км/час. Или, я, ошибаюсь?