Это как посмотреть.ZILBERGILZEN писал(а):Хорошо жить в Большом Городе.
Мой каракатик..))) /ztaurus/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
шутник... это мы его просто вытащили после летней спячки для подготовки к зиме! а так было дело весной когда уже проталины появляются или грязные лужи местами..то он их проходит ....нормально... небольшой участок земли не становится преградой! тут как поеду опять в деревню еще пофотаю в готовом виде... я думаю полезно будет поподробней лыжу сфотать... потому как я на ее настройку как минимум пару выходных убил, чтобы хоть как то более менее нормально рулился.... а еще сразу хочу сказать тем кто собирается делать каракат с лыжей... посмотрите крепление лыжи на snowhawk вроде правильно написалКулибин писал(а):а по траве с лыжей хорошо бегает ?

-
в журнале мото была статья по самодельному изготовлению звезды!! там были формулы.. я по тем формулам в экселе сделал расчет ...вводишь параметры, а на выходе расчет звезды! (только надо проверить формулы вдруг ошибся)ZILBERGILZEN писал(а):Я подобную, в докомпьютерную эру, за день изваял. Дрелью и болгаркой.
-
-
ZILBERGILZEN писал(а):Я же ж пишу -в старину дело было ,у болгарки интерфейс не стыкуется с экселем.....

Может кто подскажет как сюда файл экселевский повесить? или через мыло и ссылку сюда?
-
-
-
ztaurus
Я сам недавно только научился
Давишь кнопку Print Screen на моей клаве справа от F12, при этом вся картинка экрана записывается в буфер. Потом открываешь любой графический редактор, хоть Paint, и вставляешь из буфера. Обрезаешь, редактируешь и всё.
Я сам недавно только научился

Давишь кнопку Print Screen на моей клаве справа от F12, при этом вся картинка экрана записывается в буфер. Потом открываешь любой графический редактор, хоть Paint, и вставляешь из буфера. Обрезаешь, редактируешь и всё.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
-
dil
а так вот что такое скриншот... понятно... ладно как дома будет время сделаю все что смогу!
http://files.mail.ru/IJTGT8 вот ссылка на экселевский файл, как обещал.
забыл уточнить... заполнять надо только НЕ закрашенные ячейки! чтоб не мучатся можете по формулам поглядеть что от куда!!
а так вот что такое скриншот... понятно... ладно как дома будет время сделаю все что смогу!
http://files.mail.ru/IJTGT8 вот ссылка на экселевский файл, как обещал.

забыл уточнить... заполнять надо только НЕ закрашенные ячейки! чтоб не мучатся можете по формулам поглядеть что от куда!!
-
-