Мой каракатик..))) /ztaurus/

Трёхколёсные пневматики на основе мототехники.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

nuf

Сообщение nuf »

ZILBERGILZEN писал(а):Хорошо жить в Большом Городе.
Это как посмотреть.
Кулибин

Сообщение Кулибин »

везет вам ребят в городах , пошел в магазин да купил а нам деревням все приходится своими руками делать на коленке ! [:})
Тут все сдохло - жизни НЕТ !
ztaurus

Сообщение ztaurus »

Кулибин писал(а):а по траве с лыжей хорошо бегает ?
шутник... это мы его просто вытащили после летней спячки для подготовки к зиме! а так было дело весной когда уже проталины появляются или грязные лужи местами..то он их проходит ....нормально... небольшой участок земли не становится преградой! тут как поеду опять в деревню еще пофотаю в готовом виде... я думаю полезно будет поподробней лыжу сфотать... потому как я на ее настройку как минимум пару выходных убил, чтобы хоть как то более менее нормально рулился.... а еще сразу хочу сказать тем кто собирается делать каракат с лыжей... посмотрите крепление лыжи на snowhawk вроде правильно написал :))) , кто не в курсе снегоход спортивный с одной лыжей впереди на ютубе море видео... так вот, почему даю такой совет... трудно ворочать лыжу с таким крепление как к меня она стремиться поднять его... считай своими руками поднимаешь не только себя но и гору железа... короче надо серьезно подумать над креплением!
ztaurus

Сообщение ztaurus »

ZILBERGILZEN писал(а):Я подобную, в докомпьютерную эру, за день изваял. Дрелью и болгаркой.
в журнале мото была статья по самодельному изготовлению звезды!! там были формулы.. я по тем формулам в экселе сделал расчет ...вводишь параметры, а на выходе расчет звезды! (только надо проверить формулы вдруг ошибся)
ZILBERGILZEN

Сообщение ZILBERGILZEN »

ztaurus писал(а):[ в экселе сделал расчет ...вводишь параметры, а на выходе расчет звезды!
Я же ж пишу -в старину дело было ,у болгарки интерфейс не стыкуется с экселем.....
ztaurus

Сообщение ztaurus »

ZILBERGILZEN писал(а):Я же ж пишу -в старину дело было ,у болгарки интерфейс не стыкуется с экселем.....
:wink: да я написал это в подтверждение твоих слов, что так сделать можно и не очень сложно, да и сказал где мона почитать по это дело!!!
:beer: а ты не пробывал вилку у болгарки заменить разъемом USB??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Может кто подскажет как сюда файл экселевский повесить? или через мыло и ссылку сюда?
Outlogic

Сообщение Outlogic »

вышли мне на мыло, а я в картинку переделаю и вывешу
Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
ztaurus

Сообщение ztaurus »

Outlogic
вопрос не в картинке а в формулах... чтоб может кто то более специалистей меня проверил их, а потом люди могли бы пользоваться!!!
dil

Сообщение dil »

Можно сделать скриншот и отослать как картинку.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
ztaurus

Сообщение ztaurus »

dil ты ругаешься? :))) не спец я в этих словах... ладно как дома буду...что нибудь придумаю а потом вы уж сделаете так как лучше! :wink:
dil

Сообщение dil »

ztaurus
Я сам недавно только научился :oops:
Давишь кнопку Print Screen на моей клаве справа от F12, при этом вся картинка экрана записывается в буфер. Потом открываешь любой графический редактор, хоть Paint, и вставляешь из буфера. Обрезаешь, редактируешь и всё.
ztaurus

Сообщение ztaurus »

dil
а так вот что такое скриншот... понятно... ладно как дома будет время сделаю все что смогу!
http://files.mail.ru/IJTGT8 вот ссылка на экселевский файл, как обещал. :ok:
забыл уточнить... заполнять надо только НЕ закрашенные ячейки! чтоб не мучатся можете по формулам поглядеть что от куда!!
ztaurus

Сообщение ztaurus »

:( что никто и не посмотрел ни разу?
dil

Сообщение dil »

ztaurus
А шо, удобнее чем карандашом. Спасибо.
ztaurus

Сообщение ztaurus »

:cry: :sorry: бедные фотки моего каракатика.. злой глюк уничтожил их!! :twisted:

Вернуться в «Лёгкий каракат»