AlbertGS писал(а):Я так понял движок там восьмёрочный. А коробка тоже, только развёрнуто всё на 180 градусов?
Нет, стоит как на машине, поперек, свечами в перед и т.д. То есть в точности так же как на ваз 2108
Насколько хорошо машина идёт по дорогам с покрытием, как управляемость на них?
По дорогам с покрытием идет хорошодо скорости 40км.ч. потом немного рыскает. Но на перегонах 60км.ч. часто разгонялся. Иногда и 80, когда больше нет машин на дороге.
Сколько расход топлива получается на 100 км пробега?
По разному, но обычно на опрыскивании из движка выжимаешь все, тогда 35л. на 100км.
Сколько радиус поворота на "Шино-оболочки"?
Машина настраивается на радиус 6-9м. Это связанно с технологическими нюансами опрыскивания. Но запас еще есть, думаю можно сделать 5м.
Как машина идёт по болоту, насколько легко выходит на берег? Я так понимаю по болоту и в воде практически не "рулится" из-за того что управляемая ось без привода?
По болоту идет нормально, но болото средней полосы и болота Сибири это две большие разницы. Так что не известно точно как она пойдет по разным болотам. По снегу идет нормально. На плаву не рулется. И плывет медленно. На берег выходит, но иногда (когда жижа) не с первого раза. В общем посмотрев видео различных аппаратов в различных условиях. Сделал для себя вывод, что проходимость в общем выше среднего. За счет скорости и независимой подвески, многие препятствия можно проходить за счет скорости. Аппарат очень мягкий. Единственно, иногда не хватает протектора в жиже. Но в любом случае, мы его не разу не сажали так что бы лебедкой вытаскивать или другим аппаратом. Самое большее пассажиров ссаживали.[/quote]
...где приварим, где зашлакуем...