понятно, спасибоshum d писал(а):Лишь бы влез

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Эти фотки я сам делал, пользовал еще поворотный стол при изготовлении полумуфт под вставную резиновую звезду. В сети постов реальных рукастых фрезеровщиков я пока не встречал, а вот с такими поработать немного пришлось, по подсматривал. Так что ссылок я не знаю, чипмекер как то тоже не впечатлил хотя почитать там есть что.Бауманец писал(а):А мне бы надо..а ещё фоток различных применения на фрезере можно накидать или ссылочки..
Универсальная,значит можно делать много разных деталей,в отличие например от спецприспособ.заточеных под какую либо деталь,либо количество частей..Пойдет на любой фрезерный, сверлильный станок.200 это диаметр патрона по моему.Просто,если не знаете,как считать,лучше с паспортом,шлицы,звездочки,шестерни,отверстия,все в этом духе.Просто у меня еще зуборезные станки есть,я в головке только шлицы да шпоночные пазы,да по мелочи чего делаю.Oleg писал(а):Сказали, что паспорт естьAdler писал(а): с паспортом,там делительные таблицы.Надо какой-то определенный или эта удг- 200 универсальная и на любой пром. фрезер подойдет? Что в таких случаях определяет совместимость?shum d писал(а):uot;]Без фрезерного нафиг не нужна
Да сверлильный я упустил как еще и координатные, хотя эту голову далеко не на любой поставить можно, габаритная, разве что ли на радиально-сверлильные, при вертикально поднятой голове вообще мало под какой станок влезет. 200 мм вроде да по патрону, надо посмотреть.Adler писал(а):Универсальная,значит можно делать много разных деталей,в отличие например от спецприспособ.заточеных под какую либо деталь,либо количество частей..Пойдет на любой фрезерный, сверлильный станок.200 это диаметр патрона по моему.
Сочувствую, у нас попроще если бабки есть, а так все запасы уже давно растащили. Так что если что надо то готовим бабки. Тут заезжали в магазин при СИЗе, на витрине видел расточную оснастку, классно но жутко дорого, одна башка 20 000р.Adler писал(а):Расточная головка конечно хорошо,но у нас не завод,с инструментом хреново очень