Жень а чего ты все колёса из потрохов делаешь, они же не гуд цепляют? а красил чем железо? решётка суперская, от чего?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Провод глушилки идёт из-под бака. Далее разветвляется и идёт на датчик аварийного выключения (из-за низкого уровня масла) и на замок зажигания. Из замка зажигания идёт на массу. Масса прикручена там же, в панели управления.Белый Дом писал(а):Asterix
Паша, расскажи по подробнее про замок зажигания. Куда нужно минус подавать, чтоб заглушить???
Я хочу поставить замок зажигания и кнопку для глушения. Прозванивал сёдня замок на движке, ни хрина понять не смог, как правильно... Как стартер включать вроде догнал, а с глушилкой не могу!
У меня этот провод белого цвета. Т.е. - чтобы заглушить работающий мотор, нужно подать минус на этот провод??? Я не буду заморачиваться с замком... Уже поставил замыкающую кнопку на панель приборов.Провод глушилки идёт из-под бака. Далее разветвляется и идёт на датчик аварийного выключения (из-за низкого уровня масла) и на замок зажигания. Из замка зажигания идёт на массу. Масса прикручена там же, в панели управления.
Нужно замкнуть этот провод на корпус, т.е. на массу. Или на минус, что почти одно и то же.Белый Дом писал(а):У меня этот провод белого цвета. Т.е. - чтобы заглушить работающий мотор, нужно подать минус на этот провод??? Я не буду заморачиваться с замком... Уже поставил замыкающую кнопку на панель приборов.
Да, в движке ключ должен быть в среднем положении, иначе не завести.Белый Дом писал(а):Паша, а у Тебя, перед тем, как заводить мотор из кабины, всё равно нужно повернуть ключ, на родной панели мотора, в среднее положение???
На Змие я, сдуру, все пять подвёл, включая провод зарядки аккумулятораБелый Дом писал(а):Т.е., получается - к самому замку зажигания нужно всего два провода подводить (один плюс, второй на реле стартера)???