Я наперёд знал ваш ответ, и наперёд знаю остальные. Всё о чём вы упоминаете и скорее всего упомянёте, для меня давно не ново. Эта тропа протоптана до сблёва, а в итоге НОЛЬ и даже МИНУС ( время и деньги )! И так будет всегда, если люди не имеющие соответствующих знаний будут заниматься высокими материями. Извините но вы сами в пасть к этим комерсам лезете. Я сам в прошлом маленький комерс и не только... и знаю о чём говорю... У меня просто не хватает времени ( да и сильного желания ), чтоб найти ссылку как пример того, как всем известные и пропиаренные в миру изобретения связанные с якобы неизвесными ранее полями, на поверку дня оказываються - чистым объе....м ( старого ) эл. счётчика, уже не помню, помоему вроде за счёт реактивной энергии или индуктивности ( тоже талант своего рода ). Если попадётся выложу, вместе поржём. Хотя не до смеха. Так на неграмотности других, делают деньги грамотные люди. Поверьте, я ни в коим разе не пытаюсь вас как то принизить или выставить глупым - НЕТ

А Токамака мы на коленке не сделаем.
Это всё тогда же и устаревшие шпионские технологие Силиконовой Долины. Да к тому же теперь мы имеем шпиона стукача в собственном кармане, за собственные деньгиВедь 20 лет назад мог ли кто подумать то у него в кармане будет приборчик с пачку сигарет (образно) в котором уместятся и телефон и видеокамера , и прочее и прочее ...

Кстати Джи Эс Эм давно устаревшая технология, Азия пользуеться совсем другой... ( Близкой к Скайлинку по определению ) Нам её слили с двумя определёнными целями... ( естественно нехорошими для нас )
Тогда уж лучше 6000 гасторбайторов индейцев Майя в шерстяных кальсонах ползут по эбонитовому стобуАРКАША писал(а):yukko писал(а):Электричеством - от Чубайса!
Рыжий чуб + расческа .... электрификация всей страны

Т.е. это перпетум? или халява?lunatik писал(а):не знают, факт однако.АРКАША писал(а):Ведь пользуемся мы электричеством и магнетизмом , хотя толом ни кто не знает , почему и от куда .

Воооооооот об этом то я и стучусь в закрытую дверь как горячо нелюбимый Владимиром Дмитриевичем Левша.lunatik писал(а):Очень хотелось бы, чтоб не халявная, но дармовая преобразующая машина (устройство) появилась при нашей жизни.
Очень !
Во первых дармовая ( только украсть и то можно закону заплатить, или стоимость и облуживание самой машины ), а во вторых при жизни. Вот он наркотик для некоторых - ОЧЕНЬ хотелось бы. Извините Лунатик, за всё платим, только цена относительна. Думаю правельнее будет звучать - подешевле.
Вот это уже становится интересно. Да по х.. на обратку то.Ну, если исключить способы воздействия непосредственно на вращающийся диск в старом электромеханическом счётчике, то все остальные "методы" действуют и на электронные счётчики...
Косяк только в том, что они в обратку не хотят считать ... ссуки...
ВД имеется ли практика и опыт обхода современных счётчиков ( хотя я опасаюсь здесь обсуждать это открыто )
Пока вижу выход в чьём то успешном опыте борьбы с новой угрозой

yukko
А воду в сарайчик подавать с помощью электрического насоса. Чем не вечный двигатель?

Пока писал сообшение - уже стингеры, тьфу Стирлинги в ход пошли. Короче тяжёлая артилерия, которая стоит уже других денег. Вроде начинали мутить про, что то дешёвое и на коленке...
Мдяяя