Халявная энергетика. Гидро, ветро, прочее...

Малая энергетика, "бесплатная"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

Сергей.
Я наперёд знал ваш ответ, и наперёд знаю остальные. Всё о чём вы упоминаете и скорее всего упомянёте, для меня давно не ново. Эта тропа протоптана до сблёва, а в итоге НОЛЬ и даже МИНУС ( время и деньги )! И так будет всегда, если люди не имеющие соответствующих знаний будут заниматься высокими материями. Извините но вы сами в пасть к этим комерсам лезете. Я сам в прошлом маленький комерс и не только... и знаю о чём говорю... У меня просто не хватает времени ( да и сильного желания ), чтоб найти ссылку как пример того, как всем известные и пропиаренные в миру изобретения связанные с якобы неизвесными ранее полями, на поверку дня оказываються - чистым объе....м ( старого ) эл. счётчика, уже не помню, помоему вроде за счёт реактивной энергии или индуктивности ( тоже талант своего рода ). Если попадётся выложу, вместе поржём. Хотя не до смеха. Так на неграмотности других, делают деньги грамотные люди. Поверьте, я ни в коим разе не пытаюсь вас как то принизить или выставить глупым - НЕТ :stop: ! Вы вроде не пьянь и не дебил, вы просто увлечённый человек и я искренне рад, что такие есть ( ещё больше рады комерсы )! Иначе пипец ( особенно комерсам )! С вами наверняка интересно поговорить... ( но время... )И возможно, скорее перпетум ( условно, для краткости ) вам больше нужен не по нужде, а в силу характера. По этому мне ещё больше искренне жаль вашего времени, хотя может быть для вас это и есть тот самый вами получаемый - ПЛЮС. Для меня это уже минус. Просто хотелось вас предостеречь и ОЧЕНЬ коротко поделиться опытом ( тема слишком ОГРОМНА, а времени с каждой секундой, всё меньше, приближая смерть ). Я лишь могу позавидовать вашему упорству и смелости в отстаивании вашей точки зрения, чем я не могу похвастаться. Я всё вот робко подумываю например, об заведения темы про скрещивание минитрактора определённой конструкции со снегоболотоходом ( похожего на Чебуратор ), но боюсь в отличии от вас, быть обсмеянным специалистами с этого сайта. Люди то ведь разные бывают... Так, что не так то я и силён внутренне :oops: .
А Токамака мы на коленке не сделаем.
Ведь 20 лет назад мог ли кто подумать то у него в кармане будет приборчик с пачку сигарет (образно) в котором уместятся и телефон и видеокамера , и прочее и прочее ...
Это всё тогда же и устаревшие шпионские технологие Силиконовой Долины. Да к тому же теперь мы имеем шпиона стукача в собственном кармане, за собственные деньги 8P Понимаешь как нас объё.....т?
Кстати Джи Эс Эм давно устаревшая технология, Азия пользуеться совсем другой... ( Близкой к Скайлинку по определению ) Нам её слили с двумя определёнными целями... ( естественно нехорошими для нас )
АРКАША писал(а):
yukko писал(а):Электричеством - от Чубайса!

Рыжий чуб + расческа .... электрификация всей страны :lol:
Тогда уж лучше 6000 гасторбайторов индейцев Майя в шерстяных кальсонах ползут по эбонитовому стобу 8P
lunatik писал(а):
АРКАША писал(а):Ведь пользуемся мы электричеством и магнетизмом , хотя толом ни кто не знает , почему и от куда .
не знают, факт однако.
Т.е. это перпетум? или халява? 8P
lunatik писал(а):Очень хотелось бы, чтоб не халявная, но дармовая преобразующая машина (устройство) появилась при нашей жизни.
Очень !
Воооооооот об этом то я и стучусь в закрытую дверь как горячо нелюбимый Владимиром Дмитриевичем Левша.
Во первых дармовая ( только украсть и то можно закону заплатить, или стоимость и облуживание самой машины ), а во вторых при жизни. Вот он наркотик для некоторых - ОЧЕНЬ хотелось бы. Извините Лунатик, за всё платим, только цена относительна. Думаю правельнее будет звучать - подешевле.
Ну, если исключить способы воздействия непосредственно на вращающийся диск в старом электромеханическом счётчике, то все остальные "методы" действуют и на электронные счётчики...
Косяк только в том, что они в обратку не хотят считать ... ссуки...
Вот это уже становится интересно. Да по х.. на обратку то.
ВД имеется ли практика и опыт обхода современных счётчиков ( хотя я опасаюсь здесь обсуждать это открыто )
Пока вижу выход в чьём то успешном опыте борьбы с новой угрозой :) .
yukko
А воду в сарайчик подавать с помощью электрического насоса. Чем не вечный двигатель?
:roll: Держите меня семеро, я валялсо :lol:
Пока писал сообшение - уже стингеры, тьфу Стирлинги в ход пошли. Короче тяжёлая артилерия, которая стоит уже других денег. Вроде начинали мутить про, что то дешёвое и на коленке...
Мдяяя @= с какой скоростью тема развивается :roll: как русский дух халяву любит... :beer:
And where is it? Show a way...
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

АРКАША писал(а):
sergej писал(а):Да же не мечтай
А вот это зря .... мечтать не вредно - вредно не мечтать :P
У вас есть хоть один работающий перпетум?
Выкладывайте всё как на духу.
nuf

Сообщение nuf »

А тему "Солнечных коллекторов" развивать будем? :oops:
Вот уж где - "подешевле"... жаль только не всегда.. :(
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

Согласен. В смысле не дешевле, или не всегда.
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

Може кто что стоющее про экономию бензина или соляры знает?
Не в смысле экономичной езды, и отлаженного движка.
nuf

Сообщение nuf »

:)

ЗЫ. Халява сэр...(с)
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

kpd-101 а чем Стирлинг не угоди, котлов то с 100% КПД нет, и в стационаре вариант не плохой, только технологически недоступный.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

Я же говорю, на перёд всё знаю, чё мне предложат. Пантоне мать его за ногу. Фантастику только читаю.
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

shum d
Я же говорю чё попроще. Я вот не нашёл пока.
Я только вот эту фразу не понял
котлов то с 100% КПД нет
Последний раз редактировалось kpd-101 11 янв 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
АРКАША

Сообщение АРКАША »

kpd-101 кто не мечтает тот живёт прошлым .... тоесь не способен двигаться вперёд .... не мои слова ...ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ [:}) И не подменяйте понятия ... я не предлагал строить вечный двигатель в вашем понимании (механическая модель) ...энергия космоса песпредельна и в нашем понимании вечна , рано или поздно человек научится ею пользоваться .
Если копнуть глубже ... то мы и теперь пользуемся оной , но во вторичном виде .... :P
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

kpd-101 писал(а):shum d
Я же говорю чё попроще. Я вот не нашёл пока.
Это из разряда сказок, путь пока только один, выбирать в устройствах потери.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
nuf

Сообщение nuf »

[video][/video]

[video][/video]
kpd-101
2 предупреждения

Сообщение kpd-101 »

shum d
Ну в общем то согласен. В смысле про потери. А где халява?
Аркаша.
Я понятий не подменяю. Я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Об открытой системе перпетума и по большому счёту это тоже закрытая система. Это тоже не есть перпетум или халява.
ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ
Равно как и обратное. Это всё игра слов и понятий и безконечно. Юристы и жульё этим хорошо владеют. Если уж на то пошло, то не возможно вообще ни чего доказать. В конечном итоге решает добрая воля или сила.
Об игре слов.
Если Бог всемогущь, то может ли он создать камень который Сам не сможет поднять? А если Он такой создаст, то всемогущь ли Он?
Разрешить спор может только работающая модель. И то её надо будет потом проверять... и окажется что использовать она будет какие нибудь невозобновляемые "неизвестные" поля ( да ещё и с негативными последствиями ) т. е. образно говоря, теже дрова. В чём выигрыш?
В общем больше я спорить не буду, как хотите. И если как вы пишите
осталось только научится этим пользоваться
и всего то навсего?
Тогда только вперёд с криком банзай.
Не делай добра, не получишь зла.
sergej

Сообщение sergej »

На сегодняшний день самая дешева это мотогенератор если нет розетки :)))
АРКАША

Сообщение АРКАША »

kpd-101 ... за что купил за то и продаю...
Немцы сумели превысить скорость света. Согласно теории относительности Эйнштейна, никто и ничто не может двигаться быстрее, чем со скоростью распространения света — 300 тысяч километров в секунду. На этом утверждении основывается современная физика. Однако немецкие ученые из Университета города Кобленц опровергли это .... далее тут http://www.astrolab.su/modules.php?name ... le&sid=733
На счет игры слов ... Земля не стала шаром из за того , что человек это доказал .... а потом увидел воочию .

Вернуться в «Генерация энергии»