Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Высокий протектор дольше истирается,чем низкий, а сцепление со слабонесущими грунтами у него лучше.valera_tsk писал(а):лексей если протектор был бы высоким его наверняка заламывало и соответственно быстрый износ шины
Вездеход стал легче на 22 кг. Шины стали более эластичными, улучшилась самоочищаемость.valera_tsk писал(а):Видел на видео подрезанный протектор в середине с какой целью?
Цепи не слетают. Это правый диск. Внутри кольца опорный подшипник и сальники дифференциала.valera_tsk писал(а):На левом тормозном диске приварено кольцо перед деференцыалом для того чтобы при слете цепи не проваливалась ?
Некоторые диски не свариваются, другие хорошо поддаются сварке.valera_tsk писал(а):как врете сталь к чугуне вед тормозные диски чугунные.
Болото, где я переплывал разводья, в районе Чальмны Варрэ. Почти сплошная вода - разлив Поноя. Прогибающееся болото недалеко от Краснощелья. Если грубо, то все это центральная часть Кольского п-ова.of писал(а): болото, это где такие места
Тогда жду.Алексей Гарагашьян писал(а):Болото, где я переплывал разводья, в районе Чальмны Варрэ. Почти сплошная вода - разлив Поноя. Прогибающееся болото недалеко от Краснощелья. Если грубо, то все это центральная часть Кольского п-ова.of писал(а): болото, это где такие места
Сейчас готовится отчет, там будет подробное описание маршрута с фото и видео.
Алексей Гарагашьян писал(а):Новые шины не вызывают нареканий по прочности. В этом можно убедиться, посмотрев видео. Там же заметно, как шины плющатся на камнях и на кромке льда. Вполне прилично идут по болоту.
За 440 моточасов не было ни одного повреждения.
Из минусов - протектор малой высоты и малый диаметр шины, но на сегодня это лучшая из известных мне шин.
[video][/video]
"Бочки" Арктиктранс теперь на другом заводе делают. Первая партия с завода поступит в продажу на днях (в конце сентября сказали). Покрышек со старого завода полгода уже нет и больше не будет. Соответственно если у кого и есть эксплуатационный опыт, то по покрышкам другого производителя. Авторос Макстрим с начала сентября продают со всеми вытекающими последствиями в плане опыта. Так что сравнивать пока нечего. Трекол 1350-700-21 - ни рыба, ни мясо. Вот и всё сравнениеAndy писал(а):эксплуатационных показателей у покрышек «Арктиктранс» 1300х700-21”, Трэкол 1350-700-21 и AVTOROS MAX TRIM 1300-700-21 LT.