Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
АвтономАвтоном писал(а):Ошибка. Всё таки ПЧ 5 скорости КПП Уральца, как я и писал ранее = 0,46 ( если НИ ГДЕ ни округлять, то будет 0,45 ).
Шестерни ( № 19 ) 31 зуб : ( № 20 ) 28 зубов = 1,107 = ПЧ 1,11
Шестерни ( № 4 ) 18 зубов : ( № 15 ) 44 зуба = 0,409 = ПЧ 0,41
1,11 х 0,41 = 0,455 = ПЧ 5 скорости 0,46
Получается, что всё таки возвращаемся к вышеуказанным скоростям.
В этот раз - да… поскольку счёл нужным исправить СВОЮ ошибку ( коль я уж с Вами согласился по выложенной МНОЙ инфе, за которую считаю себя ответственным и это касается реальной схемы, а не эфемерных теорий ), как мне тогда подумалось, а не воду в ступе толочь, но действительно я до этого совсем не обратил внимания, на совпадение зубов любых из шестерён 1 и 5 передач, а лишь пытался понять, какая же там цифра всё таки пропечатана - шестёрка, или восьмёрка, хотя гораздо ранее я с Вами соглашался в некоторых других моментах, лишь для того что бы не продолжать спор, то бишь ради экономии своего времени… В этот раз соглашаюсь с Вами по настоящему, по поводу ПЧ 5 скорости и отказываюсь от своих уточнений именно по этому поводу, в своём предыдущем посте.Konservator писал(а):Вот не успокоиться Вам никак...
поддерживаю оба пунктаKonservator писал(а):Ремни такой момент не потянут однозначно.
А восьмёркин ступичный ... будет жить думаю.
а фото не удалось сделать??Дмитрий78 писал(а):Граждане, сегодня ездил в деревню к другу, и с удивлением узнал что сосед друга строит гусеничный вездеход. Напросился на экскурсию. Обалдел. Сварена лодка, сделана подвеска на 4!! колеса по борту. Всё красиво, всё аккуратно.
новичокновичок писал(а):Konservator писал(а):
Ремни такой момент не потянут однозначно.
ремни могут передавать очень большой момент. пример тому пром. оборудование. просто размер и кол-во ремней должен соотв. передаваемой мощности