Хаинов - TRX
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
[/url][/b][/quote]Дмитрий2007 писал(а):При стоимости машины 500 тыс .Мы заняли 2 место . Последние 3 СУ ехали 80% на одном мосту.http://www.drive2.ru/r/selfmade/68309/[/u]
Кстати вы действительно молодцы. Постоянно отмечаю вашу очень стабильную езду и хорошие результаты.
-
-
Хочу повторить свой вопрос. Если не трудно.of писал(а):Понимаю, что Геннадий пропал, но все равно спрошу, передаточные числа трансмиссииГеннадий SPb писал(а): Шестерни редуктора - облегченные вольвовские. Мотрор - фольксвагеновский турбодизель 1,9 литра. Через переходную плиту был соединен с коробкой от сузуки витара. Главные передачи - от самурая, в самодельных стальных картерах. Тормоза - на главных передачах.,
- коробка ( скорее всего стандарт)
- раздатка, стандарт или тюнинг (какое передаточное число)
- главные пары (какое передаточное число)
- колесный редуктор (здесь все понятно)
-
-
-
-
-
-
Я извиняюсь, что не ответил оперативно. Прозевал вопрос.of писал(а):Хочу повторить свой вопрос. Если не трудно.of писал(а):Понимаю, что Геннадий пропал, но все равно спрошу, передаточные числа трансмиссииГеннадий SPb писал(а): Шестерни редуктора - облегченные вольвовские. Мотрор - фольксвагеновский турбодизель 1,9 литра. Через переходную плиту был соединен с коробкой от сузуки витара. Главные передачи - от самурая, в самодельных стальных картерах. Тормоза - на главных передачах.,
- коробка ( скорее всего стандарт)
- раздатка, стандарт или тюнинг (какое передаточное число)
- главные пары (какое передаточное число)
- колесный редуктор (здесь все понятно)
На 06 проекте стоял дизель от ауди А4 1,9TDI. Голубев купил целую машину в качестве донора мотора (в смысле, не целую, битую, конечно же, но комплектную. И даже Костя Григорьев, чудо-механик, поставил ее на ход ))).
Коробка передач- Сузуки Эскудо. Причем, как я сейчас понимаю, то, что это Эскудо, выяснилось только при возникшей необходимости покупки коробки для ремонта. А так коробка была прислана из Новосиба, емнип, и была команда ее внедрить.
В раздатку уже после того, как машина уехала от нас, Голубев вставил понижающий кит с п.ч. внизу ок. 4. Но при этом и верхний ряд в раздатке стал понижающим, отчего упала максимальная скорость машины. Которая по расчетам должна была быть 110 км/ч.
Главные пары - Витара. Какие конкретно шестеренки были смонтированы окончательно - я не в курсе. Машина доделывалась уже у Голубева. Я уже писал, что мы ее отдали после полугода простоя из-за прекращения финансирования недостроенной. Она была с агрегатами, кузовными деталями, с собранной ходовой. Но не на ходу - не было электрики, системы охлаждения, гидравлики. Голубев закатил ее на прицеп и увез к себе.
-
Почему занизился верхний ряд в раздатке?
Если раздатка бы ла эскудо то верхний рыд там не занижаается,он прямой и кит там только в одном вариате 1к4
Може раздатка от самурая в отдельно стоящем корпусе?
там да верхний ряд тоже меняется.
Еще не понятно как мотор вместили,получается что гбц двс где то под правой рукой водителя?
Расположение двс классическое,системой грм вперед?
Если раздатка бы ла эскудо то верхний рыд там не занижаается,он прямой и кит там только в одном вариате 1к4
Може раздатка от самурая в отдельно стоящем корпусе?
там да верхний ряд тоже меняется.
Еще не понятно как мотор вместили,получается что гбц двс где то под правой рукой водителя?
Расположение двс классическое,системой грм вперед?
-
-