Леонид
Спасибо за советы. Обязательно подумаю над этим. А эксплуатировать только летом. По поводу резины, на картинке похоже 148 она весит 150 кг, модифицированная- она имеет 4 слоя и весит 90 с небольшим кг, протекторная часть 42 кг. В конечном результате, после того гак обдерется и нарежется надеюсь получить колеса примерно 40 кг. Это мы на нашем Шинном заводе считали. Диаметр 1400, после того как протектор обрежется (высота протектора 62 мм) то останется не меннее 1300. А вообше это шина низкого давления используется на комбаине ДОН(задние колеса) Конечно тяжелле Треколовских, НО тут возможны варианта. А сколько весит колесо такого же диаметра из транспортерки?
mastercfif
ПО поводу РК - так там выводится еще один вал для 4го кордана. А что с ДВС?
Mongoose
Вполне возможно, по этой самой причине и задаю вопросы. Но интерес именно к такой конструкции возник не случайно.
Дело в том что мы с ребятами не первый год ездим отдыхать на бывшую Родину. За Воркуту. (Странник должен знать) И второй год подряд встречаемся с подобным каракатом. Так - я не могу сказать что это не вездеход. Ну конечно это не ТРОМ-8, но идет хорошо. И в нете я наткнулся еще на подобную конструкцию
http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php/topic,29.0.html Если покопаться то таких самоделок достаточно много описывается в инете