Есть альтернатива, привести мотор мне, а я тебе найду или откуплю НШOleg писал(а):Может ли этот ГМ работать как НШ?

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вообще у БМВ оборотов побольше, + шкив меньше на четверть, по логике на малых будет чуть тяжелее рулится.Самопал писал(а):Если ведущий шкив на моторе который вращает насос ГУРа будет диаметром меньше штатного примерно на четверть, как это отразится на рулёжке?
При меньших оборотах на некоторых режимах возможно упадет возможная скорость поворота руля.Самопал писал(а):Если ведущий шкив на моторе который вращает насос ГУРа будет диаметром меньше штатного примерно на четверть, как это отразится на рулёжке?
Нифига себе моментик на гидромоторе.Oleg писал(а):Если бы я знал Вот его данные.
Валить или крижевать? Там же посмотри если я правильно понимаю, всего 150 оборотов в мин. на выходеgudvin писал(а):Цепная
Это хорошо? Для чего? можно его как нш использовать? Например, присеодинить к ВОМу трактора (540 об.мин), сможет ли он обеспечить работу миниманипулятора или скажем миниэкскаватора. Могу назвать параметры ГЦ, которые повиснут на нем:oops: Да и еще в догонку вопрос - у этого ГМ на выходе постоянные обороты вала независимо от скорости потока? или я не так понимаю?shum d писал(а):Нифига себе моментик на гидромоторе.
А фиг его знает, когда нужда была расспрашивал очень толкового гидравлиста ( я такого только одного знаю ) он говорил о хороших и плохих отечественных производителей, позже узнал что плохие шильды подделывают под качественных производителей, короче плюнул и скомплектовал через финскую контору итальянскую, финскую и английскую гидравлику, правда раза в два а то и три дороже.gudvin писал(а):Дак это хороший мотор ?
150об/мин и 160кг давление ?