А вот и мой земляк с моего города

Ну чтож, я долго этого ждал - сегодня состоялся первый выезд!
Сразу вылезла куча косяков. Только при выезде из гаража надорвало пластину, на которой стоял редуктор гидроусилителя (сам насос не подключен, не сделаны шланги). Это с временной тягой. Сразу конкретно проварил (было на приварках).
Потом поставили серьезную тягу я я решил прокатиться по гаражам. Сразу заморочки с переключением передач. На выключенном двигателе все красиво, а на включенном не дотягивает. Надо переделывать.
Педаль сцепления надо ослаблять тросик. берет в самом начале, не удобно, ход пеали большой, а берет в самом начале хода.
Самый серьезный косяк - это привод заднего моста. Он не дает задней полураме использовать весь ее ход излома. Радиус разворота получился метров 30. ПРи развороте на задней полуоси заломал внутренний ШРУС, от излома лопнула внутренная обойма. И я встал на месте. Хорошо, что на раздатке есть блокиовка межосевого дифа, его включил и на преднем мосту вернулся в гараж.
Заднюю полуось надо переделывать в обязательном порядке, маневренность никакая. У меня на данный момент со стороны раздатки внутренний ШРУС, а на мосте наружний. Думаю, надо сделать на концах полуоси наружние ШРУСы (у них большой излом, но нет продольного хода), а в середине внуренниый ШРУС для продольного хода. Может, у кого есть идеи получше? Когда на радней полураме разломало внутренный ШРУС, маневреность сразу стала на уровне, т.к. небыло упора на излом.