---------------------WadeRover писал(а):Простите за назойливость
WadeRover писал(а):
А у "Бурана", например, ПЧ никак не расширяется. Оно одно и его вполне хватает.
Не принимается.
Сами себя не цитируют, для аргумента.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
---------------------WadeRover писал(а):Простите за назойливость
WadeRover писал(а):
А у "Бурана", например, ПЧ никак не расширяется. Оно одно и его вполне хватает.
а Вы идеалист, уважаемыйShurinex писал(а):значит, увеличить знаменатель прогрессии КП, или разницу между ПЧ каждой передачи. Те. согласовать диапазон вариатора с диапазоном режимов, с учетом необходимого перекрытия ПЧ вариатором.
график делал для себя - я так функцию зависимости кр.момента от оборотов для данного ДВС подбираюShurinex писал(а):файл еще не изучал, но посмотрел, что за график, что он показывает?
что значит "сопротивления пути"? если имелось ввиду суммарное сопротивление движению, то оно может быть различным и я его никак в расчеты не включал - правее веса ТС (зеленая ячейка N26) таблица из двух столбцов (P и Q) где для каждой передачи рассчитано отношение тяги на колесах к весу ТС (его можно сопоставлять с Ксц и предполагаемым сопротивлением движению)Shurinex писал(а):и где учтены сопротивления пути.
ниубиру (упрямо глядя в полWadeRover писал(а):Из таблички я бы, всё-таки, убрал КПП
Вот именно, кто?Alfox писал(а):только кто это сделает?
это еще не всёAlfox писал(а):Вы идеалист, уважаемый
ага. прям ждут они нас тамShurinex писал(а):Ну, и в идеале расходы по НИОКР они бы взяли на себя.ИМХО.
при необходимом занижении ПЧ в трансмиссии этого катастрофически мало! ИМХО без многоскоростной раздатки никак нельзя!WadeRover писал(а):Да и зачем его расширять? Вариатор изменяет ПЧ в 3 раза !!! Мало?
кхе-кхе... я дико извиняюсь, но в моём файлике в качестве РК указана именно КПП от 08-киказерог писал(а):а можноли использовать коробку от переднеприводной в виде раздатки
Если честно, я там ничего не понял.Alfox писал(а):у меня в файле ПЧ вариатора от 2,4 до 0,8 (т.е. именно 3), но скорость на каждой передаче лежит в очень узком диапазоне... точнее говоря в диапазоне совершенно неподходящем для повседневного использования ТС. согласен?
Кто сказал, что занижение катастрофически необходимо?Alfox писал(а):при необходимом занижении ПЧ в трансмиссии этого катастрофически мало! ИМХО без многоскоростной раздатки никак нельзя
две страницы назад я уже писал - можно делать меньшее занижение ПЧ, но тогда нужно более мощный ДВС... и пошло-поехало! ИМХО не вариантWadeRover писал(а):Кто сказал, что занижение катастрофически необходимо?
прости, я не думал, что этот файл кому-нить придется показыватьWadeRover писал(а):Если честно, я там ничего не понял.
Потенциальный инвестор - тем более ничего не поймет.