Бывает ... я ведь тоже не "святой"Шмель писал(а):упал на другой стороне...и усе
Охота...
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
АРКАША
-
101 км
ни кто о вегатарианстве и не говорил!
есть понятия нормальная охота для пропитания,(как выше было сказано"здоровой пищей"),а есть просто пострелять(типо бобрики,лисички,вороны и т.д.) А по поводу детей с детства приучать,был у нас один такой,приручал к охоте своего 7 летнего сына, дал с ружа пострелять,а у ружа при выстроле дуло разорвало,парню пол черепа снесло. Папашу в турягу. Вот он итог! И кто то там ещё про пять км по болотам говорил,не удивили, мы на рыбалку с друзьями по легендарным Мшинским болотам постоянно ходим,а это в каждую сторону по 12 км.(зато рыба какая!) 
-
dil
101 км
Вот ощущение, что вы не по теме. Мы тут про охоту
Создайте свою тему про защиту животных и проч. Или во флудерной излейтесь. А нас агитировать поздно.
Если есть желание обсудить зелёную проблемму (не здесь), я берусь вам доказать, что любая домохозяйка наносит вреда природе на порядок больше, чем любой охотник.
Вот ощущение, что вы не по теме. Мы тут про охоту
Создайте свою тему про защиту животных и проч. Или во флудерной излейтесь. А нас агитировать поздно.
Если есть желание обсудить зелёную проблемму (не здесь), я берусь вам доказать, что любая домохозяйка наносит вреда природе на порядок больше, чем любой охотник.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
-
shum d
- Модератор Справочного раздела
101 км Ну зелень, как всегда перегнут, а курочку из магазина кушаете, яйки там, мяско, небось еще и кожаные вещи уважаете, туфельки небось тоже не из дермантина? Ни свино, ското, птицефермах были? Там живности не сколько не весело, так не бежите же их спасать. Я вот не сторонник охоты, зверье жалко, но против того что бы другие охотились слова не скажу, если они конечно не перегибают и охота не становиться просто истреблением.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Игорь Корбут
Смею Вас заверить,тема охоты и охотничьего хозяйствования, очень серьезная вещь, не терпящая дилетантского подхода. В этом Вы сами убедились рассказав произошедшую трагедию, которая как раз и подчеркивает что учить и прививать любовь к охоте и оружию надо с детства.101 км писал(а):А по поводу детей с детства приучать,был у нас один такой,приручал к охоте своего 7 летнего сына, дал с ружа пострелять,а у ружа при выстроле дуло разорвало,парню пол черепа снесло. Папашу в турягу. Вот он итог!
-
Игорь Корбут
Я о таких понятиях не слышал, есть понятие любительская и спортивная охота, промысловая охота. Охотник, просто так по живому существу стрелять не будет, если мы говорим об охотнике а не о человеке с ружьем.101 км писал(а):есть понятия нормальная охота для пропитания,(как выше было сказано"здоровой пищей"),а есть просто пострелять(типо бобрики,лисички,вороны и т.д.)
-
Стаканыч
-
gudvin
-
АРКАША
-
nuf
-
LEDOKOL43
-
АРКАША
-
АРКАША
-
Eugene
Собачка это конечно хорошо. Не далее как вчера. Дратхаар-сволочь встал на тяге рядом со мной. На мои предложения "Пошел нах отсюда" и призывы хозяина не реагировал , а терпеливо ждал и сглатывал слюну.
Вальдшнеп вышел в штык и упал битый вертикально вниз в 20 метрах передо мной. Дратхаар-сволочь сорвался без команды и не было его минут пять. Вылез он из кустов без птицы , только маленькое перышко на морде. Я матерясь полез искать сам но ничего не нашел. Либо дратхар-сволочь сожрал птицу , либо спрятал. Все вышеописанное повторяется второй год подряд "один в один" на одном и том же месте.
Вальдшнеп вышел в штык и упал битый вертикально вниз в 20 метрах передо мной. Дратхаар-сволочь сорвался без команды и не было его минут пять. Вылез он из кустов без птицы , только маленькое перышко на морде. Я матерясь полез искать сам но ничего не нашел. Либо дратхар-сволочь сожрал птицу , либо спрятал. Все вышеописанное повторяется второй год подряд "один в один" на одном и том же месте.
-
Михаил.