подскажите по кпп от сдз???

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

саня71 писал(а):анешно мона любой поставить с трактора и не надо аккомулятор
магнето около 1200 руб акум 500 руб, после купания катушка накрывается, а с трактора это сп...ть, на новых электростартеры стоят. :twisted:
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Ladovod

Сообщение Ladovod »

У меня стоит ВАЗовский гена (от инжекторной классики, 85 ампер, вроде), такой компактный, а мощный: :roll: включаешь :дальний свет, фароочистители, подогрев сиденья и ПТФ одновременно на холостых, хоть бы что! Стрелка вольтметра ниже 13В не оускается. Рекомендую :roll:
Alexpert

Сообщение Alexpert »

Я отказался от магнето. Вожу с собой на случай посаженного аккумулятора, а со штатным контактным зажиганием заводится намного лучше. Уж больно магенто капризно к сырости, даже просто на влажном воздухе постоит подольше и начинает мозг есть.
саня71

Сообщение саня71 »

Увсё ребята СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПОДСКАЗАЛ КАКИЕ СОВЕТЫ! Кпп собрана работает, вторая передача не вкючалась из за того что первичный вал убежал в левую сторону , стопорную пластину поправил и добавил шайбу тоесть вал подал в право, доноров нет магазинов тоже нет по планете Старые зализанные шестерни поправлял болгаркой муторно ну за то покатались вдоволь

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»