казерог писал(а):все упераеться в опыт того кто едет на технике
Роман Окатов писал(а):Всегда надо честно оценивать свои способности.
господа, не льстите себе - все мы люди, а люди кроме того, что мыслят субъективно (честную оценку сразу в топку), так ещё и ошибаться могут (даже не смотря на опыт).
В другой теме на нашем форуме кто-то написал очень старую и очень верную истину "все правила ПТБ написаны кровью", а кто сказал, что ПДД написаны по-другому?!
lunatik писал(а):ну почему же у нас верят так, тому бреду которой идёт из ящика? Был там в гостях у товарища, недели две...
lunatik
Вячеслав, я тоже не раз был в Европе и довелось поездить за рулём. Мой вывод такой: в городах очень пресное движение, на хайвее немного лучше, но когда привыкаешь к этой неторопливости и дистанции 3-5м между авто даже в городской пробке, то понимаешь, что так всё-равно быстрее и главное безопасно (и никаких нервов )))))
Хотя и там есть лихачи (не обязательно на мотоциклах) и там тоже гибнут люди в ДТП... блин! но ведь в тысячи раз меньше чем у нас - мы ж на дорогах убиваем друг-друга!
Я всё же считаю, что мотоцикл - это особый транспорт. Либо лови кайф от его обладания, либо если хочешь "пакатаца", то ищи подходящее место(трэк).
Самопал писал(а):Давайте уважать друг друга на дорогах и всё будет хорошо
Я бы немного обобщил:
Давайте уважать друг друга! Всегда и во всём - это решит 99,99% всех наших проблем ИМХО