Отличный зверь

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Спасибо,тачка сделана без примудростей,но секрет есть раздатку рисую,остальное расскажу если будут спрашивать.Стаканыч писал(а):viktor D
Отличный зверь
Тоже скажем нех...ёвоviktor D писал(а):сейчас у нас на стапелях большой 6на6 дизель СУРФ резина Т-150
Привет СТАКАНЫЧ в общем весь секрет вездехода в выборе передаточных чисел.по стандарту на вездеходе короба 4 передачи и раздатка один к двум,для самоделки надо больше.Стаканыч писал(а):Тоже скажем нех...ёвоviktor D писал(а):сейчас у нас на стапелях большой 6на6 дизель СУРФ резина Т-150.Покажешь?
Ещё вопрос:получается,что движок Жиги состыкован с коробкой от шишиги и далее родная раздатка и мосты? Какая минимальная скорость получается?
Вопрос из сказанного вытекает-как ночевать в нем?Видимо у тебя зимухи для это напрятаныviktor D писал(а):этот вездеход я называю вездеход на один день почему?расход топлива и его стоимость
правильно говоришь зимухи есть,на этой тачке можно быстро доехать до куда надо.а потом не сложный вопрос куда топливо ложить?этот кузов 3 кубометра,всем хватит.расход до 30 на 100,есть вариант регулировки мотора,до сих пор этого никто не сделал,как собрали так и поехали.Стаканыч писал(а):viktor D
Понял про трансмиссию.Вопрос из сказанного вытекает-как ночевать в нем?Видимо у тебя зимухи для это напрятаныviktor D писал(а):этот вездеход я называю вездеход на один день почему?расход топлива и его стоимость.А расход топлива вторичен,если есть его куда уложить
.
Нет мы колеса не шелушили они достались нам по наследству,там просто срезана резина до корда и обрезан протектор,в принципе такая резина подходит для тяжелой тачки до пневматика она не дотягивает у нас в плане замена на лаптежную она меньше но легче и мягче,смотри мой древний вездеход такая технология обдирки существует уже 20 лет.Стаканыч писал(а):viktor D
Колёса,я смотрю,слегла подшелушил? Что сделал с ними?
Ездил я на шинах от Лаптя,неободранных,не понравилось по снегу как идет,затеял после этого своего Гельмута:viktor D писал(а):у нас в плане замена на лаптежную она меньше но легче и мягче
Привет ТУНГУС узел перелома поворотный кулак 66,он пошел прицепом с другого вездехода во времена модернизаций,и хотя на счету этого вездехода множество замечательных поездок этот кулак слабый для машины такого веса,были поломки.ТУНГУС писал(а):Всем здрасте! Давно не заходил....![]()
viktor D расскажи немного про своего ..
Узел перелома чей?
колеса пытался рассмотреть... Как сделаны диски ? :