Продаётся вездеход с кунгом на Бел-79 /Тверская область/

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

Asterix писал(а):Продам за 125 000 руб.
:( ИМХО зря..... :(
Школьный

Сообщение Школьный »

НИПАНИМАЮ @=
На местных сайтах разместил объяву. Её хоть и сносят регулярно, т.к. тут нет разделов "вездеходы на Бел-79", но всё равно за пару дней доходит до тысячи просмотров и никто не звонит.
Рядом квадрики заднеприводные пузотерские на 12" колесиках за 150 тыр. берут, а настоящий вездеход почему-то никому не нужен.
Где логика?
Владимир 89

Сообщение Владимир 89 »

Школьный писал(а):НИПАНИМАЮ @=
На местных сайтах разместил объяву. Её хоть и сносят регулярно, т.к. тут нет разделов "вездеходы на Бел-79", но всё равно за пару дней доходит до тысячи просмотров и никто не звонит.
Рядом квадрики заднеприводные пузотерские на 12" колесиках за 150 тыр. берут, а настоящий вездеход почему-то никому не нужен.
Где логика?
Логика простая :stop: нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику,
Asterix

Сообщение Asterix »

Владимир 89 писал(а):Логика простая нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику
Трудно не согласится. Документы весьма и весьма желательны.
Ещё, как мне кажется, далеко не у всех потенциальных покупателей, которым не нужны документы, есть интернет. Надо в бумажной прессе больше объявлений подавать.
В общем, способности сделать продукт есть, а вот способностей грамотно продать нету. 8P
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

[video][/video]
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Владимир 89

Сообщение Владимир 89 »

Asterix писал(а):
Владимир 89 писал(а):Логика простая нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику
Трудно не согласится. Документы весьма и весьма желательны.
Ещё, как мне кажется, далеко не у всех потенциальных покупателей, которым не нужны документы, есть интернет. Надо в бумажной прессе больше объявлений подавать.
В общем, способности сделать продукт есть, а вот способностей грамотно продать нету. 8P
Размести на сайте Питерский охотник, сейчас перед открытием охоты может уйдет , рубрике Транспорт если не получится я размещю.
Asterix

Сообщение Asterix »

Владимир 89 писал(а):Размести на сайте Питерский охотник, сейчас перед открытием охоты может уйдет , рубрике Транспорт если не получится я размещю.
Спасибо за предложение. Я на этом сайте зарегистрирован, но объявление вроде не выкладывал. Не помню.
Asterix

Сообщение Asterix »

Апну :)
Школьный

Сообщение Школьный »

Asterix столько желающих вроде было!
пропали?
Asterix

Сообщение Asterix »

Школьный
Не смогли договориться от взаимных гарантиях. Мои условия: 50% предоплаты, а остальное после получения вездехода, их не устроили.
Нужен был либо посредник (нету у меня хороших знакомых в ваших краях), либо я отсылаю вездеход, там его проверят и вышлют денюжку. Для меня это неприемлемый риск.
Так постепенно все желающие и пропали. :)
Как говорится не больно и хотелось :P
Я сам с удовольствием катаюсь и катаю местную детвору, рыбаков/охотников и всяких разных гостей, коих приезжает ко мне в немалых количествах поглазеть на вездеходы и пофоткаться. В наших краях самодельные вездеходы редкость, т.к. острой необходимости в них у населения нет.

Вернуться в «Барахолка III»