Asterix писал(а):Продам за 125 000 руб.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Логика простаяШкольный писал(а):НИПАНИМАЮ![]()
На местных сайтах разместил объяву. Её хоть и сносят регулярно, т.к. тут нет разделов "вездеходы на Бел-79", но всё равно за пару дней доходит до тысячи просмотров и никто не звонит.
Рядом квадрики заднеприводные пузотерские на 12" колесиках за 150 тыр. берут, а настоящий вездеход почему-то никому не нужен.
Где логика?
Трудно не согласится. Документы весьма и весьма желательны.Владимир 89 писал(а):Логика простая нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику
Размести на сайте Питерский охотник, сейчас перед открытием охоты может уйдет , рубрике Транспорт если не получится я размещю.Asterix писал(а):Трудно не согласится. Документы весьма и весьма желательны.Владимир 89 писал(а):Логика простая нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику
Ещё, как мне кажется, далеко не у всех потенциальных покупателей, которым не нужны документы, есть интернет. Надо в бумажной прессе больше объявлений подавать.
В общем, способности сделать продукт есть, а вот способностей грамотно продать нету.
Спасибо за предложение. Я на этом сайте зарегистрирован, но объявление вроде не выкладывал. Не помню.Владимир 89 писал(а):Размести на сайте Питерский охотник, сейчас перед открытием охоты может уйдет , рубрике Транспорт если не получится я размещю.