Asterix писал(а):Продам за 125 000 руб.
Продаётся вездеход с кунгом на Бел-79 /Тверская область/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
mmcl200
- Администратор
-
Школьный
НИПАНИМАЮ
На местных сайтах разместил объяву. Её хоть и сносят регулярно, т.к. тут нет разделов "вездеходы на Бел-79", но всё равно за пару дней доходит до тысячи просмотров и никто не звонит.
Рядом квадрики заднеприводные пузотерские на 12" колесиках за 150 тыр. берут, а настоящий вездеход почему-то никому не нужен.
Где логика?
На местных сайтах разместил объяву. Её хоть и сносят регулярно, т.к. тут нет разделов "вездеходы на Бел-79", но всё равно за пару дней доходит до тысячи просмотров и никто не звонит.
Рядом квадрики заднеприводные пузотерские на 12" колесиках за 150 тыр. берут, а настоящий вездеход почему-то никому не нужен.
Где логика?
-
Владимир 89
Логика простаяШкольный писал(а):НИПАНИМАЮ![]()
Где логика?
-
Asterix
Трудно не согласится. Документы весьма и весьма желательны.Владимир 89 писал(а):Логика простая нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику
Ещё, как мне кажется, далеко не у всех потенциальных покупателей, которым не нужны документы, есть интернет. Надо в бумажной прессе больше объявлений подавать.
В общем, способности сделать продукт есть, а вот способностей грамотно продать нету.
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
-
lunatik-1
-
Владимир 89
Размести на сайте Питерский охотник, сейчас перед открытием охоты может уйдет , рубрике Транспорт если не получится я размещю.Asterix писал(а):Трудно не согласится. Документы весьма и весьма желательны.Владимир 89 писал(а):Логика простая нужны документы,и к самодельному отношение другое чем к заводскому,хотя в этом исполнении вездеход даст фору любому квадрику
Ещё, как мне кажется, далеко не у всех потенциальных покупателей, которым не нужны документы, есть интернет. Надо в бумажной прессе больше объявлений подавать.
В общем, способности сделать продукт есть, а вот способностей грамотно продать нету.
-
Asterix
Спасибо за предложение. Я на этом сайте зарегистрирован, но объявление вроде не выкладывал. Не помню.Владимир 89 писал(а):Размести на сайте Питерский охотник, сейчас перед открытием охоты может уйдет , рубрике Транспорт если не получится я размещю.
-
Asterix
-
Школьный
-
Asterix
Школьный
Не смогли договориться от взаимных гарантиях. Мои условия: 50% предоплаты, а остальное после получения вездехода, их не устроили.
Нужен был либо посредник (нету у меня хороших знакомых в ваших краях), либо я отсылаю вездеход, там его проверят и вышлют денюжку. Для меня это неприемлемый риск.
Так постепенно все желающие и пропали.
Как говорится не больно и хотелось
Я сам с удовольствием катаюсь и катаю местную детвору, рыбаков/охотников и всяких разных гостей, коих приезжает ко мне в немалых количествах поглазеть на вездеходы и пофоткаться. В наших краях самодельные вездеходы редкость, т.к. острой необходимости в них у населения нет.
Не смогли договориться от взаимных гарантиях. Мои условия: 50% предоплаты, а остальное после получения вездехода, их не устроили.
Нужен был либо посредник (нету у меня хороших знакомых в ваших краях), либо я отсылаю вездеход, там его проверят и вышлют денюжку. Для меня это неприемлемый риск.
Так постепенно все желающие и пропали.
Как говорится не больно и хотелось
Я сам с удовольствием катаюсь и катаю местную детвору, рыбаков/охотников и всяких разных гостей, коих приезжает ко мне в немалых количествах поглазеть на вездеходы и пофоткаться. В наших краях самодельные вездеходы редкость, т.к. острой необходимости в них у населения нет.