постройка гусеничного минитрактора-погрузчика модернизация
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Откуда: Украина,Житомирская обл.,Брусиловский р.,урочище Забара.
-
Саня
Я пока не встречал ни одной отечественной машины у которой на Холостом ходу напряжение было бы хотя бы 14В, не говоря уж о Зазе, придуманном очень давно. Может, конечно машины такие попадались. Ты ,на сколько я понимаю, говоришь о своем фольксвагене, или я ошибаюсь.
starlet862 Канистра это конечно хорошо, но лишней у нас не было, а сделать из балонов достаточно просто.
за прошедшее время забраны детали из резки.

отожженные фланцы для будующих самодельных глушителей
будующие тормозные диски

собственно их изготовление

заготовки для ступиц катков, и будущих ведущих звезд.

Я пока не встречал ни одной отечественной машины у которой на Холостом ходу напряжение было бы хотя бы 14В, не говоря уж о Зазе, придуманном очень давно. Может, конечно машины такие попадались. Ты ,на сколько я понимаю, говоришь о своем фольксвагене, или я ошибаюсь.
starlet862 Канистра это конечно хорошо, но лишней у нас не было, а сделать из балонов достаточно просто.
за прошедшее время забраны детали из резки.

отожженные фланцы для будующих самодельных глушителей

будующие тормозные диски

собственно их изготовление

заготовки для ступиц катков, и будущих ведущих звезд.

-
По поводу генератора не парься. Суть этого РР интегрированного в щеткодержатель весьма проста. Если по простому, то РР постоянно отслеживает напряжение в бортовой сети, и в зависимости от него уменьшает или увеличивает напряжение подаваемое на якорь генератора.conrod писал(а):Саня
-
-
-
-
-
- Откуда: Украина,Житомирская обл.,Брусиловский р.,урочище Забара.
-
-
-
Глушитель опробовали. Можно сказать, что получилось совсем не плохо. После его установки стал слышен "нездоровый" стук издаваемый двигателем изнутри. Раньше стук маскировался под общим грохотом работающего мотора. Звук странный - появляется периодически, с разных сторон двигателя по очереди. От температуры не сильно зависит. То стучит, то тихо работает. По большому счету чаще стучит. Может конечно так и должно быть, не знаю опыта эксплуатации ЗАЗомотора у меня нет. В общем глушитель получился не плохой.
kanol
КПП у меня от БМВ причем от 316, она отличается от остальных тем, что хвост первичного вала выступает над привалочной плоскостью кожуха счепления на 20мм наружу. Может по этому и получилось достаточно просто. Диск сцепления составной - внутренняя часть БМВ, наружняя от ВАЗ под названием ВИС. корзина от ЗАЗа. Опорный подшипник подошел от какой то БМВ. Фоток не делал. Все казалось просто.
За сегодняшний день дали "три нормы". Сварили опорные катки и поставили на раму. Даже гусиницу накинули. Уже все чешется - охота прокатиться.

kanol
КПП у меня от БМВ причем от 316, она отличается от остальных тем, что хвост первичного вала выступает над привалочной плоскостью кожуха счепления на 20мм наружу. Может по этому и получилось достаточно просто. Диск сцепления составной - внутренняя часть БМВ, наружняя от ВАЗ под названием ВИС. корзина от ЗАЗа. Опорный подшипник подошел от какой то БМВ. Фоток не делал. Все казалось просто.
За сегодняшний день дали "три нормы". Сварили опорные катки и поставили на раму. Даже гусиницу накинули. Уже все чешется - охота прокатиться.

-
-
А им (конструкторам) или точнее заводам изготовителям, это нужно ??? у нас в стране не так уж и развито заводское строительство мини тракторов.Shiper писал(а): и почему отечественные конструкторы не присматриваются к самодельщикам не пойм(':(')
Моя самоделка Трактор с ДВС ВАЗ-2101