Самопал писал(а): етих потрошков
Юр про транспортёрку речи нет, с ней всё понятно, сам пользуюсь этим способом, а вот потрошка буду впервые, боюсь попортиь, жалко ведь человек то трудился.uvat писал(а):на транспортёрной ленте.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А чем потроха от транспортерки отличаются?Самопал писал(а):Самопал писал(а): етих потрошковЮр про транспортёрку речи нет, с ней всё понятно, сам пользуюсь этим способом, а вот потрошка буду впервые, боюсь попортиь, жалко ведь человек то трудился.uvat писал(а):на транспортёрной ленте.
Я думаю что просто болт не будет долго работать. Потому что будет слишком большая амплитуда его шатания и шляпка разорвет беговую. А вот если шайбу пошире и аммортизирующюю резину.... Но это такая многодетальная конструкция,что цепи конечно намного практичнее.Самопал писал(а): Николай спасобо за ссылку, но это немного не то что я описывал
вот именно этого и опасаюсь, ты подтвердил мои догадки порвёт нах...й все шкурки, жалко ведь.Николай Васильевич писал(а):не будет долго работать. Потому что будет слишком большая амплитуда его шатания и шляпка разорвет беговую