lunatik писал(а):Что они дадут если нет ТАКОГО-ЖЕ колеса ?
важен принцепа диаметр пофигказерог писал(а):размеры.толщину металла .высоты полок и т.д. вобщем посадочное

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Как знать, сегодня нет, а завтра могут и быть. Стал бы я время тратить. Примериваюсь и сравниваю с другими конструкциями. Думаю не я один и не мне одному, это будет полезно.lunatik писал(а):Что они дадут если нет ТАКОГО-ЖЕ колеса ?
...Первый принцип безопасности:
проектировщик должен быть занудой!
Планетоход:kpd-101 писал(а):№ 1 ( синий цвет ) до завальцовки, ширину и толщину полосы.
№ 2 ( зелёный цвет ) ширину и толщину полосы.
№ 3 ( красный цвет ) только толщину листа трубы.
И толщину листа заглушек бочки ( на рисунке не изображено )
Позволю себе предложить; может быть после зачистки здесь, лучше в теме про диски Планетохода, вставить пару рисунков Нуфа с подробными размерами ( к чему я и стремлюсь, для себя я всегда так делаю ) и всеми важными коментариями косаемо их, и ресурса, и ремонта в дороге покрышек. Получится наглядно, компактно, информативно и экономия виртуального пространства. Ну а дальше - как пойдёт, хотя вопросов вроде уже не должно оставаться, кроме как их изготовить, но это я например вроде знаю ( у Магелана есть для этого хорошая и дешовая приспособа, а вторая ещё проще ). Ну может быть крепление на ось.lunatik писал(а):отделю в отдельную тему
Три диаганальные - из такого же профиля сделаны?Алексей Гарагашьян писал(а):25х25х2 3 шт. + три диагональные.
lunatik писал(а):Все эти вопросы касаемо "Дисков Гарагашьяна" отделю в отдельную тему.
Алексей Гарагашьян писал(а):Не вижу необходимости открывать новую тему по дискам.
По совокупности интересов прошу Админа всё- таки открыть отдельную тему "Диски АГ" .kpd-101 писал(а):По поводу моих вопросов. Алексея Гарагашьяна прошу на них не отвечать.
поддерживаюДжегeрме писал(а):По совокупности интересов прошу Админа всё- таки открыть отдельную тему "Диски АГ" .
Они того заслуживают .
Как например "Подвеска ВМ"
Тогда сделай ап.lunatik писал(а):поддерживаю
Да,она выложена ,но разбросана по форуму.Самопал писал(а):почти вся информация уже выложена.