точные размеры и вес прям сию секунду сказать не готов, но могу замерить (если будут просьбы)
примерный вес 40-45кг
корпус люминь (или что-то типа того)
разбирал её до винтика - самое большое удивление от того, что у неё есть свой отдельный масляный насос и все валы имеют масляные каналы к каждой ответственной зоне (подшипник, синхронизатор и т.п.), а так же в корпусе имеются всякие отражатели-направлятели внешних масляных потоков(брызг)
раздаток есть два вида: с вискомуфтой и без оной, муфта эта ставится параллельно межосевому дифу и подкусывает (блокирует) диф в момент сильно большой разницы угл.скоростей на перед. и задн. мосту.
Жесткая блокировка дифа возможна "на лету" и на любой передаче, причем реализована через сервопривод.
передач две: повышенная - 1:1
пониженная 1:2,488
макс.момент на вх.валу до 1500Hm (расчетный штатный), но по моим ощущениям "пережует" раза в 1,5 больше и "не подавится"

на любой РК есть возможность вывести ВОМ.
Ремонтопригодность: абсолютно всё можно разобрать и собрать без супер спец оборудования - нужен только мануал и прямые руки
Цена: думаю сильно зависит от региона покупателя, но в Москве можно найти не дороже 15-20т.р.
Опыт эксплуатации имею только на TLC, но у меня лично есть уверенность, что этот узел один из самых надёжных в своем классе. Даже при значительном износе - ходит и ходит...
Применяемость: если на пневмоход, то только на тяжелый - поставил и забыл.
на лёгкий (до 1,5тонн) по-любому перебор.