По колесам....
Небольшой фотоотчет.
Размечаем маркером и канцелярским ножом (лезвие отламывается) вырезаем клинышки. До корда. Слышен хруст. Не ошибетесь, около 4 мм от самого наружного до того места, где останетя 4 слоя на колесе. И по клыку прорез не на всю глубину, для разметки как бы.
Прорезаем на глубину 8-10 мм по периметру, как бы для разметки, а то когда лебедкой тянешь - может линия "крывая" получится потом. Я - не старался попасть в резиновый клин (см. рисунок в начале темы), мне важно было, чтоб "ступенька" не получилась в дальнейшем.
Начало
Подрезать нужно и для следующего клыка, чтоб можно было зацепиться в дальнейшем. Подрез - не в конце резинового клина (советовалось выше в теме), а в месте, где заканчиваеся обернутый вокруг проволочного пучка самый внутренний корд(который к камере само ближе изнутри). С наружи покрышки он (этот корд) заканчивается в 55-65 мм от точки А (см. рисунок выше в теме) и образует свой маленький резиновый клин (утолщение резины между слоями) и когда тянешь лебедкой - его хорошо видно и ошибиться невозможно. Самый первый клык - можно не дорезать, когда будете дорезать последний - все поправится само.
Тянем лебедкой, подрезаем канцелярским ножом.
Режем до реборды, ослабляем лебедку, наклоняем клык и отрезаем.
Не забыть накачать камеру внутри, закрепить колесо(я - цепью, так легче поворачивать колесо для следующего клыка). Для включения лебедки - использовал педаль от швейной машины, переделанную.
Первое - долго делал (неделю), учился. Четвертое - 2,5 часа размечал и на каждую сторону по 5-6часов. Не спеша, когда понял что, чем и как.