Простые вопросы

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

АРКАША

Сообщение АРКАША »

dil писал(а):на имеющееся напряжение.
filon. а скока имеется ....
Тимур

Сообщение Тимур »

АРКАША писал(а): А на ШРУСе ... менян только он ... или вал всборе ..?
На ШРУСе износ меньше, но тоже присутствует, менялось всё в сборе (картинка плюс муфта)

Изображение
*** нельзя ***
filon.

Сообщение filon. »

По договору с электросетью-220В,внатуре ,когда запускаю двигатель падает до 120,140,160 в зависимости от того сколько нагревателей в этот момент вкючила у него автоматика.
Похоже кроме тр-ра 220-220 ничего не придумать.
filon.

Сообщение filon. »

Извините-вынужден прерваться.До завтра.
АРКАША

Сообщение АРКАША »

filon. писал(а):По договору с электросетью-220В,
Если заявленная мощность на точку выше мощности двига и потрребителей в доме ... то... Представителя с прибором за хобот ... договор ему в нос ... пусть устраняют причину .... 8P
АРКАША

Сообщение АРКАША »

Тимур вот из той же песни

Помечаем на кузове положение двух кронштейнов подвески раздаточной коробки и отворачиваем четыре гайки крепления кронштейнов

http://www.autoprospect.ru/vaz/21213-ni ... robki.html

Значит предварительную установку раздатки с промежуточным ... делали рас...дяи ... не проверили запчасть и снимали - ставили раздатку как попало ... без последующей проверки и регулировки

http://www.autoprospect.ru/vaz/21213-ni ... robki.html

Ну может и запчасть левая ... но вина не её ... а в отсутствии смазки 8P ... в голове ... так то вот :wink:
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

Витим писал(а): геомодификаторов на основе серпентинитов
ЭЭЭЭЭЭ..... Чавойто???? геомодификаторов??? серпентинтов??? :shock: %)
Витим

Сообщение Витим »

mmcl200 писал(а):ЭЭЭЭЭЭ..... Чавойто???? геомодификаторов??? серпентинтов???
http://nano-rvs.narod.ru/texno.html
Витим

Сообщение Витим »

Не сочтите за рекламу ( я этой темой деньги не зарабатываю), но инфой владею. Серпентин - группа минералов одинакового состава, но разной симметрии, основные силикаты магния, иногда железа. Включает пять минеральных видов: антигорит (Mg,Fe2+)3Si2O5(OH)4; хризотил (клинохризотил, ортохризотил, парахризотил) Mg3Si2O5(OH)4
Модификаторы - в отличие от присадок улучшают не качество смазочного материала, а качество трущихся поверхностей. В данном случае в зоне трения (напр. поршневое кольцо - поверхность цилиндра) пр добавлении этой херни идет микрометалургический процесс с замещением атомов железа на ат. Mg в результате на поверхностях трения образуется монокристаллический слой (металлокерамический по сути) до 80 микрон с микротвердостью поверхности до 62HRC, при этом падает на порядок уровень шероховатости и как следствие снижается
Ктр. Я уже пытался инфой на страннике поделиться, но один веселый и всезнающий грубиян, нанюхавшийся закиси азота обозвал меня менеджером по продаже присадок ( короче не стал бисер метать). Короче инфы по этой теме куча, есть даже фотки до и после обработки поверхности, сделанные электронным микроскопом Токийского универа "Такэда"
[:})
roman

Сообщение roman »

Витим
Так какую вы посоветуете
АРКАША

Сообщение АРКАША »

Витим писал(а):Не сочтите за рекламу

Модификаторы трения ... штука полезная .... есть выдающиеся отечественные разработки ... но опять же ВПК ... и опять же секретно ...
В армии у нас в полку такую штуку опробовали на движках Т-80 результат :shock: ... не не буду... опять сказочником сочтут .
Витим

Сообщение Витим »

АРКАША писал(а):Модификаторы трения ... штука полезная .... есть выдающиеся отечественные разработки ... но опять же ВПК ... и опять же секретно ...
13 лет как не секретно, а разработка действительно военная, НИИ питерский, работавший на флот, наткнулся на эффект.
roman писал(а):Витим
Так какую вы посоветуете
Не надо меня на вы, а от советов воздержусь в этом деле, но машину одну, обработанную неоднократно по этой технологии, могу в пример привести: Тойота Таун Айс, 88г.в с двигателем 3Y (2,0 л., бенз.) прошел
1 470 000 км без ремонта двигателя (менялись только колпачки маслосъемные и сальники), и еще возил двиг, а машина полностью устала. Как думаете, я вру своим коллегам-самодельщикам? :)))
uvat

Сообщение uvat »

На Газельке при пробеге 30000 км начала "гыркать" коробка, поменял масло и сразу добавил модификатор "Х" (специально не называю наименование, чтоб рекламу не делать), через 300 кмпробега почувствовал эффект :roll: , и забыл про коробку..., продал машину при пробеге 130000 км, коробка работала, как часы.
Вездеход "Болотный Проходимец"
Oleg

Сообщение Oleg »

uvat, если не трудно кинь в личку название модифик. У меня на Волге проблема с КПП - туго включается 1и2 передачи, как раз сейчас ею занимаюсь, хочу для начала поменять на качественное масло в кпп, присадочка в моем случае была бы очень кстати, так что твой совет будет для меня неоценим. С уважением. [:})
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
gudvin

Сообщение gudvin »

Oleg писал(а):uvat, если не трудно кинь в личку название модифик.
И мне тоже можно :oops:
сварка и болгарка лучшие ключи

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»