filon. а скока имеется ....dil писал(а):на имеющееся напряжение.
Простые вопросы
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
-
Тимур вот из той же песни
Помечаем на кузове положение двух кронштейнов подвески раздаточной коробки и отворачиваем четыре гайки крепления кронштейнов
http://www.autoprospect.ru/vaz/21213-ni ... robki.html
Значит предварительную установку раздатки с промежуточным ... делали рас...дяи ... не проверили запчасть и снимали - ставили раздатку как попало ... без последующей проверки и регулировки
Ну может и запчасть левая ... но вина не её ... а в отсутствии смазки
... в голове ... так то вот 
Помечаем на кузове положение двух кронштейнов подвески раздаточной коробки и отворачиваем четыре гайки крепления кронштейнов
Значит предварительную установку раздатки с промежуточным ... делали рас...дяи ... не проверили запчасть и снимали - ставили раздатку как попало ... без последующей проверки и регулировки
Ну может и запчасть левая ... но вина не её ... а в отсутствии смазки

-
- Администратор
-
http://nano-rvs.narod.ru/texno.htmlmmcl200 писал(а):ЭЭЭЭЭЭ..... Чавойто???? геомодификаторов??? серпентинтов???
-
Не сочтите за рекламу ( я этой темой деньги не зарабатываю), но инфой владею. Серпентин - группа минералов одинакового состава, но разной симметрии, основные силикаты магния, иногда железа. Включает пять минеральных видов: антигорит (Mg,Fe2+)3Si2O5(OH)4; хризотил (клинохризотил, ортохризотил, парахризотил) Mg3Si2O5(OH)4
Модификаторы - в отличие от присадок улучшают не качество смазочного материала, а качество трущихся поверхностей. В данном случае в зоне трения (напр. поршневое кольцо - поверхность цилиндра) пр добавлении этой херни идет микрометалургический процесс с замещением атомов железа на ат. Mg в результате на поверхностях трения образуется монокристаллический слой (металлокерамический по сути) до 80 микрон с микротвердостью поверхности до 62HRC, при этом падает на порядок уровень шероховатости и как следствие снижается
Ктр. Я уже пытался инфой на страннике поделиться, но один веселый и всезнающий грубиян, нанюхавшийся закиси азота обозвал меня менеджером по продаже присадок ( короче не стал бисер метать). Короче инфы по этой теме куча, есть даже фотки до и после обработки поверхности, сделанные электронным микроскопом Токийского универа "Такэда"

Модификаторы - в отличие от присадок улучшают не качество смазочного материала, а качество трущихся поверхностей. В данном случае в зоне трения (напр. поршневое кольцо - поверхность цилиндра) пр добавлении этой херни идет микрометалургический процесс с замещением атомов железа на ат. Mg в результате на поверхностях трения образуется монокристаллический слой (металлокерамический по сути) до 80 микрон с микротвердостью поверхности до 62HRC, при этом падает на порядок уровень шероховатости и как следствие снижается
Ктр. Я уже пытался инфой на страннике поделиться, но один веселый и всезнающий грубиян, нанюхавшийся закиси азота обозвал меня менеджером по продаже присадок ( короче не стал бисер метать). Короче инфы по этой теме куча, есть даже фотки до и после обработки поверхности, сделанные электронным микроскопом Токийского универа "Такэда"

-
-
-
13 лет как не секретно, а разработка действительно военная, НИИ питерский, работавший на флот, наткнулся на эффект.АРКАША писал(а):Модификаторы трения ... штука полезная .... есть выдающиеся отечественные разработки ... но опять же ВПК ... и опять же секретно ...
Не надо меня на вы, а от советов воздержусь в этом деле, но машину одну, обработанную неоднократно по этой технологии, могу в пример привести: Тойота Таун Айс, 88г.в с двигателем 3Y (2,0 л., бенз.) прошелroman писал(а):Витим
Так какую вы посоветуете
1 470 000 км без ремонта двигателя (менялись только колпачки маслосъемные и сальники), и еще возил двиг, а машина полностью устала. Как думаете, я вру своим коллегам-самодельщикам?

-
На Газельке при пробеге 30000 км начала "гыркать" коробка, поменял масло и сразу добавил модификатор "Х" (специально не называю наименование, чтоб рекламу не делать), через 300 кмпробега почувствовал эффект
, и забыл про коробку..., продал машину при пробеге 130000 км, коробка работала, как часы.

Вездеход "Болотный Проходимец"
-
uvat, если не трудно кинь в личку название модифик. У меня на Волге проблема с КПП - туго включается 1и2 передачи, как раз сейчас ею занимаюсь, хочу для начала поменять на качественное масло в кпп, присадочка в моем случае была бы очень кстати, так что твой совет будет для меня неоценим. С уважением. 

Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
-