Честно говоря меня это тоже несколько обескуражило. Буран по снегу, а если пустой передвигается сносно. А тут пустой не идет а груженый Тром идет.tixoxod-4x4 писал(а):мужик бурана пытается раскачивать

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Огромное спасибо за содержательный ответАлексей Сургут писал(а):Хочется такГанс писал(а):1. Почему вы развернули протектор-ёлочку в обратном направлении ?Бодро боремся,читайте форумы.там все естьГанс писал(а):Как вы боритесь с намерзанием-налипанием снега на ведущий ролик ?
Ганс писал(а):Как вы боритесь с намерзанием-налипанием снега на ведущий ролик ?
Меньше копает.Ганс писал(а):1. Почему вы развернули протектор-ёлочку в обратном направлении ?
Алексей вообще последнее время очень добрыйГанс писал(а):Алексей Сургут писал(а):Хочется такГанс писал(а):1. Почему вы развернули протектор-ёлочку в обратном направлении ?
Огромное спасибо за содержательный ответ :roll:
Ооочень мне помогли.
Вы бы хоть ссылочку кинули в каком направлении искать-читать, я таких форумов перелопатил %) Жена скоро из дома выгонет.
Коммерческая тайна, так и скажите.
Алексей, на моей памяти уже раз десять отвечал. вы сильно не парьтесь, ставьте как у него, а не понравится поменяете право на лево, и делов тоroman писал(а):Ганс писал(а):Алексей вообще последнее время очень добрыйАлексей Сургут писал(а): Хочется так
Огромное спасибо за содержательный ответ![]()
Ооочень мне помогли.
Вы бы хоть ссылочку кинули в каком направлении искать-читать, я таких форумов перелопатилЖена скоро из дома выгонет.
Коммерческая тайна, так и скажите.
Надо просто пробовать,по виду колеса не скажешь ,будет работать-не будет.Ганс писал(а):Где слабое место? Как вы думаете на счёт шариковых ступичных подшипников(308-е Нива, задний мост, полуоси, закрытых с двух сторон)...
Как лучше сочленить полуось, какова нагрузка на эту деталь в данной схеме трансмиссиии?
Нагрузки большой нет,сочленением полуосей никогда не занимался.Ганс писал(а):Как лучше сочленить полуось, какова нагрузка на эту деталь в данной схеме трансмиссиии?
Судя по видику,Буран попал в заметеную колею и повис на раме.Для длинного Бурана этот снег ничего из себя не представляет,а на коротком не ездил,не знаю.Короткие у нас берут промысловики,на нем проще между деревьями вилять по накатаному путику.А если нет своих путиков,тогда только длинный.tevrisog писал(а):Честно говоря меня это тоже несколько обескуражило. Буран по снегу, а если пустой передвигается сносно. А тут пустой не идет а груженый Тром идет.tixoxod-4x4 писал(а):мужик бурана пытается раскачивать