Простые вопросы
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор Справочного раздела
-
-
-
- Администратор
Вообще никак неработает, встает свистит-дымит и все, короче если на квадре попала вода в вариатор то без слива оной (там специально пробка или краник имеется) никуда не поедеш даже на пониженной...dil писал(а):Кто пробовал как работает вариатор в воде? Скажем, если ведомый шкив будет на половину под водой. Я понимаю, что проскальзывание увеличится, а на сколько? Кто-то пробовал мочить?
-
-
-
- Администратор
dil
Ну не знаю, я на сврем квадрике пару раз в такую ситуацию попадал, поэтому знаю точно если в болоте вода попала в вариатор дело швах... потом вытащишь, сольёшь, на нейтралочке погазуешь -посушишь, вроде ехать начинает и то с начала неохотно... а где на зерноуборочном комбайне вариатор стоит??? и для чего надо чтоб вариатор под водой работал??? ватерлиния вездехода выше вариатора выходит???
Ну не знаю, я на сврем квадрике пару раз в такую ситуацию попадал, поэтому знаю точно если в болоте вода попала в вариатор дело швах... потом вытащишь, сольёшь, на нейтралочке погазуешь -посушишь, вроде ехать начинает и то с начала неохотно... а где на зерноуборочном комбайне вариатор стоит??? и для чего надо чтоб вариатор под водой работал??? ватерлиния вездехода выше вариатора выходит???
-
-
-
dil я долгое время работал в АгроСнабе ... собирал и гонял комбайны по колхозам ... иной раз по 80 вёст на круг ... да он едет и под дождём ... но дождь ... даже как из ведра ... совсем не то ... как если замочить вариатор в это самое ведро ... разок довелось форсировать на "Колосе" реку в брод ... замочил нижний шкив ... встал посередь реки ... Майская водица у нас не мёд ... е...ля с купанием , цеплянием , вытаскиванием .... вспоминать забавно ... но тогда...
-
Мотоблок на основе жигулевского моста
Есть идея сделать мотоблок на базе жигулевского моста. Мост укоротить на ширину колеи 600-700 мм. Двигатель т-200 будет стоять на раме поперек, ведущей звездочкой вперед. Коробка передач двигателя. Одна цепная передача на звездочку стоящую на хвостовике редуктора. Диски жигулевские с "волынской" резиной или колеса от "Нивы". Мощный корпус моста позволит произвести крепление любых деталей.
-
-
гуселя на уаз
подскажите сколько метров примерно метров гусеница на ухтыше
чтоб прикинуть на свой уазик 31512 делаю гусеницы
пока только профиля готовы по 5 см вот фото
транспортёрная лента скоро будет + закаливание +арматура
на вазовских колёсах длина без ленты 40см

чтоб прикинуть на свой уазик 31512 делаю гусеницы
пока только профиля готовы по 5 см вот фото
транспортёрная лента скоро будет + закаливание +арматура
на вазовских колёсах длина без ленты 40см

-
Форумчане!
Возникла проблема с двигателем Suzuki F6A/ Устанавливался на автомобилях Suzuki Carry. Suzuki Autozam и еще на куче других моделей. Проблема - Как подключить кучу трубок на карбюратор двигателя. Короче нужна книга: "Устройство, обслуживание и ремонт автомобиля Suzuki Carry", либо чего то подобного с двигателем F6A объемом 657 куб. см., карбюраторный.
Может кто где встречал чего-то подобное, отзовитесь.
Возникла проблема с двигателем Suzuki F6A/ Устанавливался на автомобилях Suzuki Carry. Suzuki Autozam и еще на куче других моделей. Проблема - Как подключить кучу трубок на карбюратор двигателя. Короче нужна книга: "Устройство, обслуживание и ремонт автомобиля Suzuki Carry", либо чего то подобного с двигателем F6A объемом 657 куб. см., карбюраторный.
Может кто где встречал чего-то подобное, отзовитесь.
С уважением Игорь.
-