мосты УАЗ кверху ногами (двигатель сзади)

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

AlexandrVL

Сообщение AlexandrVL »

В родные стаканы пружинами и попадешь, ведь площадок грибов продольных рычагов нет и место их установки можно выбрать произвльно, по месту. Главное чтоб лонжероны у Т-3 были на таком же расстоянии как и рама УАЗа, примерно 700мм, иначе трудно будет рычаги разместить на мосту. Картинко рамы 469, прилагается
Изображение

Мост у меня перечулкован, т.к. выход родной раздатки, у меня, слева, у УАЗа справа, ессно, если раздатка Г-69, нет смысла мост перечулковывать. Если только пытаться увеличить колею, поставив ШРУС от Барса и удлиннив чулок моста. Но, надо, соответственно увеличивать и задний мост, там же полуоси не равной длины. Однако я что-то либо не досчитал, либо у меня не вышло получить одинаковое увеличение колеи, по этому поставил КРАМЗовские диски с -25 вылетом, на штатный мост. Думал, что получу такую же колею, по расчетам, как и бывшая штатная, но получилось что колея немного больше :) не хуже, конечно. У Т-3 колея довольно большая. Если задумаешь реальзовывать, могу рулеткой померить у себя, по центрам беговой дорожки колеса, что вышло по факту, а не расчетно.
У тебя хороший задум, реально выйдет лучше чем Бухань, развесовка лучше.
З.Ы. У меня есть 2 полноприводные "коровы" :) побольше и поменьше, третью, т.е. вторую большую, жинка не даст, удавит.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

всё это пока только мечты, времени нет.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
AlexandrVL

Сообщение AlexandrVL »

А у меня есть немножко картеров и чулков задних мостов. Могу презентовать.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Ну ты не выкидывай :oops:
vit.mas

Сообщение vit.mas »

Саня писал(а):...если кто готовый редуктор знает под эту мощность подскажите...
Помудри КР "Луаза", там 1.29 передаточное... даже не плохая "добавка" для "бездора" :roll:
vit.mas

Сообщение vit.mas »

Саня писал(а):...если кто готовый редуктор знает под эту мощность подскажите...
Помудри КР "Луаза" (между коробкой и раздаткой), там 1.29 передаточное... даже не плохая "добавка" для "бездора", и направление вращения мостов оставишь :roll:
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

vit.mas писал(а):Помудри КР "Луаза" (между коробкой и раздаткой), там 1.29 передаточное... даже не плохая "добавка" для "бездора"
пониженная в ГАЗ-69 2,75, так что этот редуктор есть резон как повышающий поставить, тогда с 4 передача ВАЗ будет как повышенная, но это пока мечты, пока не до этого.
ВД

Сообщение ВД »

Саня - а не проще взять раму от "буханки" или "головастика" в сборе с мостами, рессорами, амортизаторами, рулевым. Поставить по центру силовой агрегат от ВАЗ 21083 в сборе с коробкой. На раму поставить нужный Вам кузов. Резину поставить К-151 или больше. Мосты перечулковать так, чтобы в колхозные мосты вставить редукторы военных мостов...
И ... поехали...
Жду Вас в "Конструкторском отделе":
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=68
(модер-Дмитриевич)

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»