алексей1980, Слабый ты ещё колясочник=для загрузки заднего колеса и разгрузки коляски-нужно вес тела перенести на левую подножку и вывеситься-желательно перед лужей и с ходу пройдёшь!
Полноприводный трицикл
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
СанычСан
Полноприводный трицикл
Пластиковое рыбацкое-снегоходное корыто, вместо досок-и не дорого
алексей1980, Слабый ты ещё колясочник=для загрузки заднего колеса и разгрузки коляски-нужно вес тела перенести на левую подножку и вывеситься-желательно перед лужей и с ходу пройдёшь!
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-
СанычСан
Полноприводный трицикл
А РР(релерегулятор )какой? Может недозаряжает? 1410 ?алексей1980 писал(а): ↑01 фев 2026, 22:03уже переделал через планшайбу на 12. Я про обычный мотоакум спрашиваю. Мне советовали скутерячью систему поставить, но я не верю, что такая маленькая искрулька сумеет зажечь планетовский котёл. У меня катуха стоит не родная а с жигуля. Там искра мама не горюй. А с родной заводится хуже
-
СанычСан
Полноприводный трицикл
Я бы на ИЖа ОПК поставил=заметное увеликение крутящего момента с холостых до средних оборотов и расход будет меньше!
-
алексей1980
Полноприводный трицикл
у тяжёлой коляски есть один важный плюс, я вообще не заморачиваюсь проблемой опрокидывания в повороте. Просто тупо сворачиваю, ещё ни разу не поднялась. Явовские стеклопластиковые опрокидываются по любому поводу.
нужно вес тела перенести на левую подножку и вывеситься-желательно перед лужей и с ходу пройдёшь. Меня дед так учил. В результате мотоцикл проскочил лужу и дальше поехал, а я побежал следом. А так как демпфер руля был зажат, то ехал он прямо через поле, пока не застрял в кустарнике. Не забываете, что подножки мокрые и грязные, а значит скользкие. Я сижу на мотоцикле как клещ. Руками жму руль, а ногами сжимаю бензобак, Меня от мотака оторвать можно только по частям
-
алексей1980
-
алексей1980
Полноприводный трицикл
потеплеет залезу рассмотрю, но он был снят с юпитера4, у меня ещё есть мотик такой. Я его перегрел и теперь надо точить. Стоит в сарае, я с него на планету запчасти добываю
заодно спрошу, мож кто такое чудо видел. У всех нормальных моторов износ идёт элипсом в цилиндре перед-зад. А у моего мотора износ по бокам. Поршень перекладывается по боковым поверхностям цилиндра. Что с ним не то? коленвалы я поменял на новые, цилиндры новые и опять теже симптомы. Дед говорит, что этот прикол с завода. Он первый хозяин.