очень просто, при ширине лодки в 650 мм вообще идеально! надо просто сделать в лодне 2 отверстия справа и слева и подобрать сальники, лучше даже по 2 на сторону, под наружный диаметр гранаты Хонды. Я себе так буду делать. Ну и помпу обязательно в лодку с поплавком!
Гусеничник из Изумрудного второй
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Владимир Сергеевич
+79117777778
-
Сергей51
У меня специально для размещения карданов от ГП до бортовых редукторов короба сделаны. Но это влечет за собой и пересмотр конструкции/размеров ведущей звезды.
-
SLOW
Мое мнение это не просто:
То что Володя сделал во первых мне не очень дравиться, во вторых у него специфическая схема гусеничника (гусеница от Викинга и силовая схема натяга по принципу мотособаки), с классическим гусеничником где ведущий каток висит на лодке консольно так сделать сложнее.
Но в целом самым разумным решением для встривания Хонды в узкую лодку видится цепной редуктор, возможно под него нужно расширить уши на лодке.
Из минусов мы добавляем цепь (но правильно посчитав обороты можно обеспечить надежность).
Из плюсов - компановка резко упрощается, можно редуктор опустить вниз (центр тяжести), если нужны большие усилия или хочется поставить Ниссан Жук вместо Легенды - цепной редуктор позволяет это достаточно безболезненно.
Было несколько схем придумано когда давал советы Володе (я больше языком ворочаю
-
gudvin
Сделали кабину, профиль 25х25, обшивка д16 2мм, но какой то мягкий. Лобовое луаз 968А. Обклеен шумкой, полы фанера 9мм.
Сиденье Паджеро заднее, бак алюминиевый луаз.

Сиденье Паджеро заднее, бак алюминиевый луаз.
сварка и болгарка лучшие ключи
-
gudvin
-
Bookvoed
- Администратор
Еще и сидушку намочили
Как так вышло? Вроде при таком крене должен еще двигаться
Как так вышло? Вроде при таком крене должен еще двигаться
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
-
gudvin
Сначала двигался
Там оптоволокно прокладывали, прорезали клыком канаву. Крылом похоже в берег воткнулись и левая гусеница до дна не доставала.