Пробуем перевести -
Берем передний поворотный мост от "Пегаса"

Присобачиваем в переднюю секцию этого

Заднюю секцию ставим на балансир от Ямала
Куда то там добавляем ДВС
Смешиваем но не взбалтываем.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Пробуем перевести -
А Вы пришли что бы нас научить как делать правильно?
Вопрос- просто ехать, преодолевать водные преграды?
если у вас есть доступ в металлообрабатывающий цех,то вполне возможно.Кроме этого еще нужно произвести расчеты,помимо прочностного расчета,нужен еще расчет геометрии.межосевые расстояния и прочее. Сложно все увязать.Масса такой тележки будет сравнима с массой двух мостов той же прочности.Зато времени и финансов отнимет очень много.С другой стороны ,конструировать интересно.
Сколько по времени у вас займет изготовление данного узла и примерная стоимость?
Примерно так все выглядит по внешнему виду и ТТХ.
Сможете соблюсти межосевое на 1,5 м с точностью хотя бы в пару десяток,ну и соосность трех отверстий,плюс детали будут около 2 метров в длину и массой 100+ кг?
Среднюю и заднюю секции объединить, мотор разместить между средней и передней, вращение и узел поворота до мотора, качание передней секции после мотора. Плавучесть за счёт корпус плюс колесановичок писал(а): ↑20 мар 2025, 17:34
Примерно так все выглядит по внешнему виду и ТТХ.
Теперь можно взять листок бумаги и прикинуть габариты.
В кабине понятно что сидухи. Ну можно сделать спальное место.
Средняя часть это силовой модуль. В него много не погрузишь.
Задняя часть грузовой отсек на 1т.
А теперь прикиньте как эта машинка пойдет по болоту. Какие внутренние размеры, развесовка. Если конечно возить золотото нормально будет. А вот для остального не очень наверное.
Ну во первых я советуюсь по концепции. Во вторых да, думаю,что я могу вырезать на лазере и собрать в кондукторе такую хреньДмитрий Р писал(а): ↑20 мар 2025, 19:41 новичок, Мне кажется ,была уже тема одного юриста материально обеспеченного,страниц на 70 результат-ноль.Сможете соблюсти межосевое на 1,5 м с точностью хотя бы в пару десяток,ну и соосность трех отверстий,плюс детали будут около 2 метров в длину и массой 100+ кг?
Значит у вас действительно большие возможности.На 676 такое вряд ли возможно .Можно конечно по колхозному все сделать,но и работать оно будет так же,но это не точно.
Конструкцию вашей тележки вы считать будете,по передаточным по диаметрам валов,цепи какие будут?