Ну если я правильно понял, то вам не нужна проверенная на опыте инф типа
Дизайн вездеходов
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
Дизайн вездеходов
-
Дизайн вездеходов
Надо просто разок прокатиться зимой по неезженой дороге, попрыгать с бензопилой и станет понятно , что передняя часть кузова должна быть такой , что бы деревья толщиной до 100 мм можно было либо переезжать , либо поднимать кузовом и пропускать по крыше.
-
- Модератор
Дизайн вездеходов
Eugene,
В принципе это проектная работа останется на бумаге и будет небольшая 3D моделька. Поэтому в принципе можно моделировать как хочет автор.
Вообще же можно предположить что вездеход может быть красивым и в тоже время фунциональным. Цена вопроса будет значительно выше обычного вездехода, но можно допустить что его будут покупать толстосумы для которых дегежная состовляющея не так важна. Цена пром вездеходов и так не маленькая, а то что этот вездеход будет стоить на несколько миллионов дороже так это на любителя.
В принципе это проектная работа останется на бумаге и будет небольшая 3D моделька. Поэтому в принципе можно моделировать как хочет автор.
Вообще же можно предположить что вездеход может быть красивым и в тоже время фунциональным. Цена вопроса будет значительно выше обычного вездехода, но можно допустить что его будут покупать толстосумы для которых дегежная состовляющея не так важна. Цена пром вездеходов и так не маленькая, а то что этот вездеход будет стоить на несколько миллионов дороже так это на любителя.
-
-
Дизайн вездеходов
Т.е. половина того, что есть на рынке по таким дорогам ехать не сможет? Ведь много машин с багажниками, люстрами, доп атрибутикой
-
Дизайн вездеходов
Короче, пошукал я по интернетам модельки шин. Вроде нашел парочку неплохих. И вроде как они все сделаны по грунтозацепу, в целом этих данных должно хватит, что бы подогнать то, что у меня есть, а именно 3д реплику АГ2. Диски там тоже есть. В целом вопрос отпал.
Еще я нашел 3д моторов кубота. Конкретно этот v1505
-
Дизайн вездеходов
Долго сомневался: написать / не написать.
Напишу, а уж как отнесетесь ваше дело
Тему наверное еще можно и подкорректировать. Предлагаю вызов. Возьмите Тром-8. Коммерчески успешная, функциональная машина. Со "своеобразным" дизайном. Сделайте ее лучше. Представляете какой фурор будет на защите, когда сам автор рецензию напишет? А уж если чего-то в производстве применит!..
п.с. Заранее извиняюсь перед Алексеем Вадимовичем, если этим постом доставил лишних хлопот
-
Дизайн вездеходов
Не, коллаборации пока отложим. Мне нервные клетки еще нужны. Я очень много роликов Алексея пересмотрел на тему тромов, мне импонирует его видение и подход к конструкции, хотя и выглядит все это достаточно примитивно, но оно едет и едет хорошо, так что не мне тут судить. Из всех видео я понял, что там у автора есть своя идеология, куда внешний вид изделия не особо вписывается. Тут скорее надо идти к тем, кто тактик делает, потому что там есть реальный конкурент в виде тингер tf4, который реально харизмой подкупает. То что я делаю, это что-то вроде тренировки на кошках, возможность пошукать самому, принять какие-то решения, возможно не совсем удачные. Просто тут Александр Золотницкий писал, что меня никуда не возьму с моими рисовашками необдуманными, а с дизайнерами скорее наоборот: если ты смог сделать интересный концепт, значит с украшением реальной конструкции точно справишься.Hitek писал(а): ↑26 дек 2024, 23:55 Тему наверное еще можно и подкорректировать. Предлагаю вызов. Возьмите Тром-8. Коммерчески успешная, функциональная машина. Со "своеобразным" дизайном. Сделайте ее лучше. Представляете какой фурор будет на защите, когда сам автор рецензию напишет? А уж если чего-то в производстве применит!..