Самодельное оборудование.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я думаю это не рационально. Может для этого лучше иметь одну автономную гидростанцию с возможностью подключения к различному гидравлическому оборудованию.Rochin2 писал(а):Polk
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас возможность изготовления нескольких гидравлических прессов с подключением к одной гидростанции? Если можно сообщить телефон для связи.
Сделать гидравлические разъемы и подключать гидростанцию к нужному оборудованию.
Но я не сторонник универсального, а сторонник специализированного оборудования. Если супер универсальное оборудование встало, то встало ВСЕ! А так только определенная операция, которую можно заменить чем нибудь другим.
Соответственно если в Вашем случае гидростанция встала, то и встали все пресса! НЕХОРОШО!
Я думаю это не рационально. Может для этого лучше иметь одну автономную гидростанцию с возможностью подключения к различному гидравлическому оборудованию.
Примерно так и планируется. Мне нужно чтобы от одной гидростанции питалось сразу 5 прессов. Если готовы взяться то мой телефон 8(920) 885-55-99 обговорим детали
Примерно так и планируется. Мне нужно чтобы от одной гидростанции питалось сразу 5 прессов. Если готовы взяться то мой телефон 8(920) 885-55-99 обговорим детали

Я оборудование под заказ не делаю.
Просто я делаю только те вещи которые мне интересны, а уж потом приходят деньги
А оборудование это как выращивание чего то своего, и потом с этим невозможно расстаться. Хотя были и моменты когда я его дарил, но это НО!
Я пробовал на подобные заказные работы заявить завышенные цены, что бы отказались... Но было не в мою пользу
мне давали деньги и я делал работу не в радость. Объект сдавал, деньги получал, а удовлетворения -0
Просто я делаю только те вещи которые мне интересны, а уж потом приходят деньги

А оборудование это как выращивание чего то своего, и потом с этим невозможно расстаться. Хотя были и моменты когда я его дарил, но это НО!
Я пробовал на подобные заказные работы заявить завышенные цены, что бы отказались... Но было не в мою пользу

- новичок
- Модератор

Polk,
Какова мощность мотора и объём насоса?
Цилиндр судя по диаметру выдаёт 8-12 тонн. Рама несколько субтильна для таких нагрузок. На "столе" пресса, прямо под штоком гц, неплохо бы иметь отверстие. Тогда можно прессовать длинномеры. Например подшипник на полуось.
Цилиндр судя по диаметру выдаёт 8-12 тонн. Рама несколько субтильна для таких нагрузок. На "столе" пресса, прямо под штоком гц, неплохо бы иметь отверстие. Тогда можно прессовать длинномеры. Например подшипник на полуось.
- новичок
- Модератор
если ни чего не изменилось то вот с первой стр.
Polk писал(а): Сейчас длая запуска в производство новых снегоходов Рыбоход и ЁРШ-2 стало нахватать гидравлических прессов на 7-10 тон. А так как у меня этого добра на участках около 10шт. то новые сделать дело времени
Гдето месяца два назад достал два гидроцилиндра, обрезал их в нужный размер и стал строить. Сейчас сделано две конструкции, куплены два насоса НШ32, два гидрораспределителя, заказано два мотора на 2,2КВт.
Насосы я подключаю с помощью клиноременной передачи, а чтобы вал не перекашивало делаю опору на двух подшипниках и вывожу вал для шкива:
Сомневаюсь. Двигатели 3 фазы. Корпус кажется больше чем 2,2 кВт. Насос в 6 кубиков реально чуть ли не тормозит 5 кВт.
Вот и спросил.
Вот и спросил.
Усилие пресса должно быть примерно до 14-ти тонн.Дмитрий78 писал(а):Polk,
Эти пресса в исполнении "настольных" минимальные габариты и возможность переставлять.
Ремни применил от генераторов многоручьевые 6РК, такие я ставлю на ДВС до 15 л/с.
А вот на полуоси подшипники я не ставлю, задачи нет

Самый мощный прей в моем арсенале на 30 тонн.
-
Добрый день!
Надо соединить мотор Lifan 168F (или 168F-R) с гидромотором нш -10 для создания маслостанции. Что можете посоветовать из Вашей продукции для реализации этой задумки. Мотор ещё не покупал, поэтому с редуктором или нет пока под вопросом (редуктор нужен ради сцепления и для понижения оборотов). Если у Вас есть какие-то готовые варианты сообщите и цену вопроса соответственно.
Надо соединить мотор Lifan 168F (или 168F-R) с гидромотором нш -10 для создания маслостанции. Что можете посоветовать из Вашей продукции для реализации этой задумки. Мотор ещё не покупал, поэтому с редуктором или нет пока под вопросом (редуктор нужен ради сцепления и для понижения оборотов). Если у Вас есть какие-то готовые варианты сообщите и цену вопроса соответственно.
Сегодня собрал первый макет лебедки аналога лодочной.
Но силовые шестерни не штампованные и валы на подшипниках
Но силовые шестерни не штампованные и валы на подшипниках