Как на ЧПУ
Раз и новая запчасть
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не Вас, а "вопросы". Что непонятного?
По другому не надо. Надо читать КАК НАПИСАНО.И иначе это сообщение ни как по другому не прочитать.
А что? Это УЖЕ не обсуждено?Может вам напомнить как вы собеседнику рекомендовали померить давление в одном месте.
Так может это вам нужно пройти по этой ссылке и научится общаться?
По указанной мною ссылке читаем:Можно я ещё нахамлю,новичок писал(а): ↑14 апр 2023, 21:17 Ну если вас моя манера общения не устраивает то;
Можете подать админу жалобу.
Можете перестать общаться со мной, чем исключите возможность получения с вашей точки зрения оскорбительных постов.
Можете просто игнорировать мои посты ( правда все равно вам придется выполнять некоторые из них, так как они будут исходить как требования модератора)
Ну ещё как вариант перейти на форум где происходит общение в той форме которое подходит вам.
Все Вами предложенные формы и методы общения не обеспечивают равных условий в указанном случае.Может хватит уже истерики устраивать. Кричать почти в каждом сообщение. Скоро наверное предьяву кинете почему я к вам с маленькой буквы обращаюсь. Запятые и прочии знаки не использую.
Ну а вообще хочешь отношения выяснять , переходи в личку и там пиши и предьявляй.
Я же Ваши корабли плавать не учу. И колесники ездить тоже не учу.
А мне кажется что именно это вы имели в виду и крестится я не пойду.
Ну вот опять вы меня пытаетесь оскорбить.
В принципе ваш пост тоже корректен. Но вот контексте он в принципе перевалил все грани.
С русским у меня плохо. По аттестату - 3. А потому пишу я всегда логично. Поэтому всегда указываю, что имелось ввиду не нечто домысленное, а то, что написано.
Ну вот
Так может стоит перестать выносить голову и нормально общаться. Перестать крутить правила и выражения.. а то так скоро можно дойти до выражений. Впрочем не важно.