Такой?
флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Hitek
-
Hitek
-
Hitek
флудерная
Погорячился. 25 у меня, но тоже не 12...
-
Oleg_P
-
Oleg_P
-
МВП
-
Hitek
флудерная
С Дона. И крутит тот шкив гидростатику. По первой 90ю, в последствии 112ю.
Т.е. на 100 тонный либхер надо кубика 4 ставить?
Думаю по другому. Чем больше грузовой момент и соответственно грузоподъемность, тем больше цилиндры, соответственно и масла больше надо.
-
новичок
- Модератор
-
МВП
флудерная
От завода одни руины остались и музейные экспонаты . В 60х такой производительности у мировых аналогов небыло . Аппарат был снабжен оборудованием заточки ножей буквально на ходу без демонтажа и встроенным заточным станком под вторичные ножи , автоподачей с уплотнением и защитой от дурака с ломом . Измельчнеие до 2мм .
Думается ета штуковина могла обеспечить любым кормом большое хозяйство за несколько дней лифаном двадцаткой .
Я обхожусь кротом и чем попало . Углы и зазоры режущих инструментов там озвучены , к ним шли долго и мучительно , они оптимальны но мне не повторить .
Думается ета штуковина могла обеспечить любым кормом большое хозяйство за несколько дней лифаном двадцаткой .
Я обхожусь кротом и чем попало . Углы и зазоры режущих инструментов там озвучены , к ним шли долго и мучительно , они оптимальны но мне не повторить .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
новичок
- Модератор
флудерная
Кино не получилось нормального. Снял что то непонятное. Одному снимать и управлять неудобно. Времени было перед приездом ремонтников пару минут. Поставили перед фактом. У меня кран вообще сняли и в ремонт в СПб отправляют.
-
новичок
- Модератор
флудерная
После ремонта на кран установят новый радиоуправляемый распределитель который позволит выполнять несколько операций одновременно . Можно будет сравнить их работу.
-
новичок
- Модератор
флудерная
Oleg_P,
Олег, видео снято очень коряво. Но что бы ты не говорил, что я типа балобол и тому подобное.
Тоже самое я делал с кубовым кубиком весом почти под тонну с вылетом стрелы на половину.
Вывод можно сделать такой. Работают (двигаются) одновременно все рычаги в любое положение. Так как нет в распределителе (делителя или расходомера, не знаю как он правильно называется) то две операции одновременно он выполняет не очень охотно.
Но делает однако. Минус к этому, я не могу поднять обороты двигателя и поэтому манипулятор очень задумчивый.
И ещё появилась возможность сравнить как этот манипулятор будет работать с навым управлением

Олег, видео снято очень коряво. Но что бы ты не говорил, что я типа балобол и тому подобное.
Тоже самое я делал с кубовым кубиком весом почти под тонну с вылетом стрелы на половину.
Вывод можно сделать такой. Работают (двигаются) одновременно все рычаги в любое положение. Так как нет в распределителе (делителя или расходомера, не знаю как он правильно называется) то две операции одновременно он выполняет не очень охотно.
Но делает однако. Минус к этому, я не могу поднять обороты двигателя и поэтому манипулятор очень задумчивый.
И ещё появилась возможность сравнить как этот манипулятор будет работать с навым управлением
-
новичок
- Модератор
флудерная
Oleg_P,
Это что бы ты не говорил что просто не хочу снимать про кран.
А вот тот манипулятор,что демонтировал мой кран, может делать сразу все операции одновременно. Но ему не хватает при этом давления и расхода масла. Он становится задумчивым.Вот поэтому на экскаваторе стоит два насоса. Но не для каждой операции свой.
И два насоса вместо одного огромного я так думаю ставят что бы сократить гидравлические потери.
Это что бы ты не говорил что просто не хочу снимать про кран.
А вот тот манипулятор,что демонтировал мой кран, может делать сразу все операции одновременно. Но ему не хватает при этом давления и расхода масла. Он становится задумчивым.Вот поэтому на экскаваторе стоит два насоса. Но не для каждой операции свой.
И два насоса вместо одного огромного я так думаю ставят что бы сократить гидравлические потери.
-
диэлектрик
-
новичок
- Модератор